Про сосенскую ТЭС

ТЭС — это теплоэлектростанция в просторечии. Говорите, нету такой? Ну, нету, значит, будет, долго ли… Передовой российский капиталистический строй не знает преград! Но, ща, погодите, всё по порядку расскажу!

Занесло меня надысь…

Убийство подростка

Следственный комитет сообщает, что вчера в Сосенском убили пятнадцатилетнего подростка. Мальчишка убит ножом, убийца — отец, недавно отбывший наказание за убийство своей жены, матери мальчика. Преступник задержан, сейчас ведутся следственные действия.

P.S. Агентство «РИА Новости» сообщает подробности…

Шутка дня

Судя по погоде, чучело Масленицы выжило и начало мстить…

Судя по погоде, чучело Масленицы выжило и начало мстить...

Штурм

Прошёл в субботу в ФОКе турнир по штурмовому бою. Ну тот о котором я анонс несколько дней назад давал. Участников собралось! С Калуги, Юхнова, с самой Москвы приехали. Ну и с Сосенского, понятно. Сосенский — один из признанных центров развития штурмового боя, между прочим.

Инструктаж перед турниром

Штурмовой бой Сосенский, Козельск

Судейская бригада. С листочком в руках это Павел Прохоров — руководитель федерации штурмового боя. А справа, с бородой — Игорь Борисов — руководитель сосенского клуба штурмового боя.

Штурмовой бой Сосенский, Козельск

Первыми дети выступали. Возрастная категория…

Ремонт дворов (торопитесь, а то успеете))

А в Сосенском скоро массово дворы ремонтировать будут. За счёт Москвы и Калуги, прикиньте! Ну почти — небольшую денежку всё-таки сдерут с жильцов — 1% софинансирования, но это, считай, чисто символически — с мульта вложений то десять тысяч получается, если я считать не разучился. На большой многоквартирный дом не так уж и много.

Это потому что мы моногород, ну и чтобы не бузили от нашей грустной моногородской жизни, значиться, вот такую плюшку нам подкинули, ага.

Но!

Турнир по штурмовому бою в Сосенском Козельске

Я тут писал про открытый детско-юношеский турнир по штурмовому бою. Так вот — изменилось место проведения — турнир в ФОКе будет проводиться. В эту субботу 18 марта, в час дня начало. В программе штурмовой бой СГБ — мини-турнир «Первый шаг» для 5–6 летних бойцов, детско-юношеский турнир для бойцов 7–17 лет, а также мини турнир по русскому кулачному бою «Традиции Родины».

Турнир проводится под эгидой калужской федерации штурмового боя. Положение, кому интересно, смотрим здесь

Ссылки

Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon