Штурм

Прошёл в субботу в ФОКе турнир по штурмовому бою. Ну тот о котором я анонс несколько дней назад давал. Участников собралось! С Калуги, Юхнова, с самой Москвы приехали. Ну и с Сосенского, понятно. Сосенский — один из признанных центров развития штурмового боя, между прочим.

Инструктаж перед турниром

Штурмовой бой Сосенский, Козельск

Судейская бригада. С листочком в руках это Павел Прохоров — руководитель федерации штурмового боя. А справа, с бородой — Игорь Борисов — руководитель сосенского клуба штурмового боя.

Штурмовой бой Сосенский, Козельск

Первыми дети выступали. Возрастная категория…

Ремонт дворов (торопитесь, а то успеете))

А в Сосенском скоро массово дворы ремонтировать будут. За счёт Москвы и Калуги, прикиньте! Ну почти — небольшую денежку всё-таки сдерут с жильцов — 1% софинансирования, но это, считай, чисто символически — с мульта вложений то десять тысяч получается, если я считать не разучился. На большой многоквартирный дом не так уж и много.

Это потому что мы моногород, ну и чтобы не бузили от нашей грустной моногородской жизни, значиться, вот такую плюшку нам подкинули, ага.

Но!

Турнир по штурмовому бою в Сосенском Козельске

Я тут писал про открытый детско-юношеский турнир по штурмовому бою. Так вот — изменилось место проведения — турнир в ФОКе будет проводиться. В эту субботу 18 марта, в час дня начало. В программе штурмовой бой СГБ — мини-турнир «Первый шаг» для 5–6 летних бойцов, детско-юношеский турнир для бойцов 7–17 лет, а также мини турнир по русскому кулачному бою «Традиции Родины».

Турнир проводится под эгидой калужской федерации штурмового боя. Положение, кому интересно, смотрим здесь

8 марта

Всех читательниц «Портала двух городов» — с праздником! Счастья вам, тепла и любви, и непременно — прекрасного настроения в этот праздничный день!

В Сосенском вчера проводили зиму

Широкую масленицу отметили, во! Зима провожаться явно не спешила. Я там весь вымерз, ваще. Но всё равно весело было.

На сцене выступали по-всякому

Масленичный столб с подарками

Народ за разом раз пытался столб с подарками покорить

Масленичный столб с подарками

Смотрим дальше…

Новости тяжёлой атлетики

23 февраля, в День защитника Отечества в сосенской ДЮСШ прошли соревнования по « Народному жиму».

Сосенский. Народный жим

Сосенский. «Народный жим». Соревнования на День защитника Отечества 2017

Достаточно камерное мероприятие, на которое, впрочем, собрались любители тяжёлой атлетики как из Сосенского, так и из Козельска. Соревновались юноши и мужчины (женщины решили в традиционно «мужской день» мужиков не позорить — только страховали выступающих и занимались судейством))

Сосенский. Народный жим. Групповое фото

Ссылки

Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon