Осенний призыв

Сегодня стартовал осенний призыв. Вновь заработали мясорубки военкоматов заглатывая призывников и выплёвывая фарш цвета хаки. Вэлком, племя юное и незнакомое, Родине опять нужно пушечное мясо!

Комментарии

3 комментария на запись „Осенний призыв“

  1. аноним:

    Мой сын уклонист ,не желает отдавать долг Родине ,который не брал ,не желает провести год в казарме с паханами и дедушками .Вернулся друг сына с скотобойни ,весь простуженный ( форма мрак) ,вшивый ( в полковой бане не было горячей воды),подцепил грибок стоп ,исхудал на помоях на 23 кило .Это он так долг отдал .Военной подготовки не было ,автомат держал на присяге ,вся служба хоз работы и прислуга у офицеришки . После года унижений патриотизм сдыхает на корню .Ротный отнимал деньги в сумме 1700 на нужды роты ,а триста солдатам ,и банкомат снимал комиссию за ведение счета .То есть солдаты год жизни пахали бесплатно . Ротный развлекался ,ставил солдат в шеренгу и бил кулачарой в грудину мальчишек .И не пожалуешься ,в дисбат и сгнобят .Короче гестапо отдыхает .Мой сын решил в рулетку не играть с фортуной и стал уклонистом .

  2. Стенной китаец:

    Анонимный отец сам, похоже, служил в армии. Так разве что-то изменилось?

  3. Сезон Дождей:

    Реплика, под которой появился этот неожиданный комментарий, была написана мной без малого три года назад. Ни в коей мере не осуждая автора комментария, ибо как считал, так и продолжаю считать, что призывная армия это анахронизм в современном мире, тем не менее, замечу, что сегодня я бы такие слова уже не написал. И считаю, что в этом огромная заслуга теперь уже, правда, бывшего, министра обороны Сердюкова.

Трэкбеки

Оставить комментарий




Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon