Юрий Лужков отправлен в отставку

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об оставке мэра Москвы Юрия Лужкова, в связи с утратой доверия. Указ был подписан пару часов назад и вступает в силу немедленно. Временно исполняющим обязанности назначен Ресин.

Чёрт возьми! Я уже забыл, когда был на президентских выборах, но если Медведь пойдёт в двенадцатом на второй срок, у него появились шансы получить мой голос.

P.S. У всех честных россиян сегодня праздник 😛 Подул ветер перемен?

Комментарии

7 комментариев на запись „Юрий Лужков отправлен в отставку“

  1. я еще здесь:

    По коньячку за такое событие? 😉

  2. Сезон Дождей:

    Пренепременно 😛

  3. Serg Max:

    Лужков? А это кто?

  4. С. Тесмин:

    Великий криминальный передел собственности продолжается под бурные аплодисменты и коньячок обывателей.

    • Сезон Дождей:

      Ну я оптимист, и наверное поэтому прочитываю последние кадровые решения именно как конец эпохи криминального передела, поживём увидим. Вот мне что интересно, неужели вас не порадовало? Ну хотя бы как члена Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры? Иль по душе циклопы от Церетели? Иль дальше Козельска — трава не расти?

  5. Дмитрий:

    Безоговорочно согласен с г-ом Семкиным. Не понимаю чему радуется Сезон Дождей? Лужкова сняли — вот радость-то. Деньги при нем, связи в мэрии и на территории бывшего Союза — тоже. Убрали одно рыло от кормушки и заменят его другим. Не слишком ли легко вы раздаете свои голоса на выборах, уважаемый!

    • Сезон Дождей:

      Ну, во-первых убрали уже не одно рыло. Но наконец самое одиозное. И вызывавшее у меня личную неприязнь. И не думайте что сделать это было просто. Даже для Президента Росси. Идеализм штука хорошая, в идеале, простите уж за каламбур, но в жизни всё-таки нужно быть реалистом. Свой голос я „просто“ не раздаю. Но мне нравится большинство действий Медведева, на посту Президента России. И если курс на модернизацию экономики, интеграцию в мировую экономическую систему, борьбу с коррупцией в России будет продолжаться он его получит. И не только голос, но и информационную поддержку, в меру моих возможностей.
      Эх, России ещё бы армию, комплектуемую на профессиональной основе…

Трэкбеки

Оставить комментарий




Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon