Базар в Козельске

Базарный день в Козельске

По воскресеньям, центр Козельска, на пересечении двух главных улиц, превращается в большой базар. Покупателям удобно, торговцы рады — место бойкое, водители тихо матюгаются, ища пути объезда, гости недоумевают, пытаясь въехать в незнакомый город по единственной известной им дороге. Впрочем, по слухам из компетентных источников это ненадолго ну может ещё одно-два воскресенья. Уже готовится площадка, по Чкалова чуть дальше за вокзалом, у чёрта на куличках короче. Теоретически будет цивильный рынок, как в Сосенском. Слушайте, а я даже не знаю, наверное, это хорошо, когда всё организованно, с размеченными площадками, огороженным заборчиком и синими будуочками-туалетами, но вот душа иногда просит этакого Шанхая, восточного базара, не ограниченный никакими условностями…

А торгующему люду опять предстоит битва за самые привлекательные места. Говорят, тут очень жёсткая делёжка торговых площадок была.

Базарный день в Козельске
Базарный день в Козельске
Базарный день в Козельске
Базарный день в Козельске
Базарный день в Козельске

Комментарии

2 комментария на запись „Базар в Козельске“

  1. pooh:

    Дык, за вокзалом по Чкалова все вроде позастроено.
    Разве что совсем за заправкой сделают. Сам рынок-то понятно, а вот будет ли там стоянка? Куда поставят всю эту кучу авто продавцы и покупатели?
    Не на дороге же бросят, как на Сосенском?
    Ну и маршруточники, ессно, в прибыли будут — в такую даль и обратно не находишься.

    • Сезон Дождей:

      Ну вот, определились, открытие двадцать первого ноября, это в районе заправки рынок будет

Трэкбеки

Оставить комментарий




Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon