Битва за электроэнергию, эпизод №…

Невъёмные счета по оплате энергопотребления в местах общего пользования задолбали весь Сосенский. Уже и Козельск TV озаботилось проблемой, и сняло небольшой сюжет на эту тему. Итак, очередной эпизод войны жителей не желающих оплачивать двойные счета за электроэнергию и управляющих компаний. Смотрим под катом.

Прямая ссылка на рутьюб для владельцев смартфонов — http://rutube.ru/tracks/3878190.html?v=1d221169db6d3f28a1dfe97e3e090afe

Обратите внимание на слова Веры Дмитриевны в начале ролика: „Директор управляющей компании даже не стала разговаривать со мной, она просто-напросто сказала — я занята, выйдите отсюда“. На каждой планёрке в администрации города, замечу, мэр города, Шмаков, просит руководителей управляющих компаний общаться с жителями, объяснять спорный моменты. Вот так, Дмитрий Алексеевич, Раиса Петровна общается. Впрочем, как видите, в присутствии телекомпании разговор состоялся. Правда на главный вопрос — почему она платит за электроэнергию значительно больше чем потребляет, Вера Дмитриевна насколько я понял из ролика, ответ так и не получила. Ну кроме общих слов о том что: „Большую роль играет воровство, которое как говорится, нужно искоренять“. И? Я уже выкладывал в каментах ссылку на статью в „Российской газете“, где рассказывалось о судебном прецеденте, один в один с ситуацией, что происходит в нашем городе, выложу ещё раз: http://www.rg.ru/2010/06/08/reg-roscentr/ghilci.html. Как видите, там жители просто обратились с этим вопросом в прокуратуру. Может быть и нам пора перестать упрашивать управляющие компании делать добросовестно свою работу, а потребовать это через суд, который обяжет их в этом, а также обяжет перерасчитать начисления и за все прошлые месяцы?

Комментарии

3 комментария на запись „Битва за электроэнергию, эпизод №…“

  1. pooh:

    Феерично! Все воруют и мы об этом знаем, но делать ничего не будем, а за них платить-таки будете именно вы… Наслать бы прокурорскую проверку на весь это охреневший коммунальный рассадник. Да не местную, а сразу областную.
    Не меньше обрадовало разъяснение одного чинушника.
    Дескать, вы, потребляя в своей хате больше электричества, сильнее изнашиваете общие подводящие провода. А значит и платить вам больше.
    Бред, отягощенный ФМГ!

  2. Сезон Дождей:

    Кстати, тут вот Путин намедни на вопросы сограждан отвечал. И, между прочим, привёл в пример думам муниципальных образований Петра первого самолично озаботившегося устройством императорского сортира, ну в плане, что и им, депутатам не зазорно бы проблемами ЖКХ озаботиться. Может оплата электроэнергии в местах общего пользования, как раз и достойный вопрос, что бы им Сосенская городская дума занялась? Ммм? Или наши депутаты выступления премьер министра не слушают? Или может слушают, да пофиг им, выступления эти?

  3. Робин Гуд:

    Ха ха, ха а больше комментов кроме своих собственных и не получили — смешно))))))))))))))

Трэкбеки

Оставить комментарий




Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon