Большой кикбоксинг

В эти выходные в Козельском ФОКе соревновакния по кикбоксингу проходили. По версии К-1, если чё. Те, что ежегодно «Вольница» и промоутерская компания «Мир бокса» у на организуют — турнир на кубок Георгия Победоносца. Великомученика, во! Этот турнир был уже двенадцатый по счёту, и как все предыдущие посвящался приближающемуся Дню Победы.

Я в первый день не поехал, не. На бал ещё хотелось посмотреть. Приехал уже на финальные бои, в воскресенье. Ну они и самые интересные. В финал вышли восемь пар спортсменов. Две пары девушек меня особо впечатлили. Вот этой блондинке что слева — Евгении Кирюхиной из Калуги…

уже в первом раунде несколько раз так прилетело…

что она оставшиеся два раунда натурально плакала выходя на ринг, но билась! Выходила и билась, причём с полной отдачей — сопернице нелегко пришлось! Проиграла всё-таки, но с честью. Мотивируют не по-детски такие примеры, ага

Ну и остальные бои интересные были. В финал-таки лучшие выходят

Бум!

Ответка…

Центральным же событием турнира стал титульный бой за пояс чемпиона России среди профессионалов в весовой категории 71 кг. На ринге встретились два титулованных спортсмена Иван Кондратьев из Москвы и Святослав Скляров из Питера. Сначала предполагалось, что против Кондратьева выйдет Виталий Фархутдинов из Подольска, но перед самым турниром этот спортсмен получил травму. Замена нашлась быстро — пояс чемпиона-то всем хочется! Пять раундов по три минуты и, пояс чемпиона уезжает в Москву.

Фото так себе получились — в ФОКе не шибко светло, а в тот день ещё облаками всё затянуло. На ИСО 3200 же, мой фотоаппарат не шибко качественнный результат выдаёт. Ну так, несколько штук выложу, чтобы представление о бое составить

Иван Кондратьев

Бой

Комментарии

Оставить комментарий




Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon