Четырнадцать смелых

Я уже писал что в Сосенском, в этом году довыборы будут на два вакантных места в Городскую думу, да? Не весь город, правда, голосовать будет, а только избиратели первого округа. Это где микрорайон, ага. Ну и вот! На битву за светлое будущее сосенцев вышло аж четырнадцать смелых. рыцарей! Ну, и дам, безусловно. У нас таки гендерное равенство в стране.

Итак, кто они, герои жаждущие осчастливить сосенцев своим мудрым правлением? Заглянем-ка на портал избиркома калужской области…

Махлаков Игорь Иванович — директор по общим вопросам и режиму «Спецлита». Выдвинут, небезызвестной в нашей стране, партией ЛДПР.

Тарасенков Виктор Григорьевич. Помощник депутата в Госдуме. К Сосенскому, вроде бы, никаким боком… Ошизеть, наш город так известен стал, что помощники депутатов ГД рвутся у нас подепутатствовать? Нихуясечёбывает… Выдвинут, кстати, всё той же ЛДПР.

Щеглов Алексей Сергеевич. Директор управляющей компании «МПКХ», между прочим. Выдвинут «Яблоком».

Буравцова Ольга Анатольевна. Оператор диспетчерской службы филиала ФГУП НПЦ АП-СПЗ. Выдвинута местным отделением КПРФ. Ничё не могу сказать. Но якшаться с коммунистами, по-моему, так — фууууууууу…

Карпова Алевтина Сергеевна. Пенсионер, также от КПРФ выдвигается. Написала книжку о нашем городе, для которой не спросив разрешения, спёрла мою схемку Сосенского. Вот эту, ага. Схемка, признаться, так себе, но всё равно обидно.

Водилина Любовь Всильевна. Партия «Единая Росссия». Заведующая сосенской поликлиникой. Тьфу-тьфу, нечасто в поликлинику приходится обращаться. Но несколько раз заходил. Запомнились беспросветные очереди и хамство персонала. Может это только мне так «везёт»?

Грибанова Галина Владимировна. Пенсионер, «Единая Россия». Вот эта тётка, кстати, классная. Она в прошлой думе работала и вечно там на пару с Должиковой со всякими-разными тарифами копались — пыталась снизить коммуналку для горожан. С управляющими компаниями воевали, когда они норовили второй раз, уже заложенные в тарифах деньги с жителей содрать. На выборах в прошлом году, благодарные сосенцы её прокатили.

Алексеев Евгений Анатольевич. Менеджер по работе с ключевыми клиентами ЗАО «СФЕРА» Выдвинут «Справедливой Россией». Ничё не могу сказать, но «Справедливая Россия», по моему — буэээээ.., не?

Гольцов Сергей Павлович. Не работает, самовыдвижение. Больше про него ничего не знаю.

Карасев Александр Григорьевич. Пенсионер, самовыдвижение. Серьёзный мужик, кстати. Он в своё время директором «Водоканала» работал.

Рахматуллаев Александр Тоштемирович. Временно не работающий, самовыдвижение. Тоже ничего не знаю, кроме официальных сведений.

Рукасов Юрий Алексеевич. Инженер по ТБ в Оптиной. Самовыдвижение.

Чижов Александр Николаевич. Снабженец в Оптиной. Самовыдвижение. Вот за него и за Рукасова нипочём не проголосую — заляпали мне стену подъезда своей агитацией и пишут — «основные приоритеты — благоустройтсо города». Вот спасибо за такое благоустройтво…

Юзефович Александра Борисовна. Руководитель отдела обеспечения деятельности ООО «Консультант Плюс — Сервис». Самовыдвижение.

Ну что, пойдёте на выборы, или ну его нафиг? По мне, так надо сходить. Там же ещё Госдуму выбирать будут! Понавыбирают опять без нас каких-нибудь Мизулиных/Яровых, чё тогда делать будем? Ещё пять лет с такими законодателями страна не выдержит…

Комментарии

6 комментариев на запись „Четырнадцать смелых“

  1. Таран:

    Уважаемый писунишка. Всех почти обгадил, невооруженным глазом видно как из тебя дерьмо прям плещет,ага,фууууууу… Ну что имеешь тем и разбрызгиваешь. Нихуясечебывает. А сам то, что для города хорошего сделал? И тебе не впадлу о людях херню писать? Если ничего не знаешь позвони, расскажу. А то твои записюльки побздехиванием попахивают.Вот,ага.

    • Сезон Дождей:

      Фигассе вас бомбануло, уважаемый кандидат в депутаты Городской думы городского поселения «Город Сосенский»…

      • Игорь Пертович:

        А человек правильно тебе написал. Вроде культурный внешне-то, а пишешь каким-то вульгарным языком.

        • Сезон Дождей:

          Уважаемый Игорь Петрович, может быть вы не заметили, но вы сейчас находитесь на территории частного сайта. Владелец и автор этого сайта не спрашивает вас каким языком ему писать.

          В свою очередь, вас никто не заставляет дежурить на этом сайте и страдать от его вульгарности. Прошли мимо, взяли томик Ги де Мопассана и наслаждаемся жизнью…

          • АлекS:

            Почему «Петрович», когда он «Пертович»?

  2. АлекS:

    А как Вы хотели пролезть в ДЕПУТАТЫ? Все методы хороши. Человек высказал своё мнение.
    Дискутируйте! Дискутируйте!

Трэкбеки

Оставить комментарий




Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon