Конкурс

Да, кстати, а ведь со вчерашнего дня и по двадцатое апреля принимаются документы на замещение вакантной должности главы администрации города. Всех желающих порулить Козельском, каждый будний день, с девяти утра и до шести вечера, ждут на Большой Советской 36, в здании городской администрации. Ну, то, что конкурс назначен на 22 апреля, вы собственно знаете. Впрочем, кто победит тоже.

Комментарии

11 комментариев на запись „Конкурс“

  1. С. Тесмин:

    Не всё так просто. Похоже дело ещё хуже — Дума сложила свои полномочия читать здесь: http://gazeta.kozelsk.ru/?p=812. Юридический идиотизм (в смысле — оригинальность!) Евгина зашкаливает.

  2. pooh:

    Тайные силы пришли в движение 😉 ?

    ЗЫ. Чел на переднем плане кагбэ на сосенского
    мэра дюже похож… Случайность?

  3. С. Тесмин:

    Они все из Матрицы.

  4. АлекS:

    В списках фигурирует фамилия юриста из администрации. Вот и опять «уровень юридический» как на ладони. Она в бумажках разобраться не в состоянии, а уж в профессионализме претендующих глав администрации…?
    Раньше главы администраций города и района жили как кошка с собакой, а дела помаленьку шли. Сейчас произошло братание двух администраций. Посмотрим к чему это приведёт?

  5. С. Тесмин:

    К браткам?

  6. Сезон Дождей:
    [audio:marionetki.mp3]

    Если выйти из протестной плоскости, которая зачастую обусловлена лишь желанием обругать любого попавшего на язык, и если взглянуть на суть вещей здраво то, безусловно, нормальное деловое сотрудничество городской администрации с районной и областной это единственно разумное развитие городского управления. Во всей этой истории действия Васильковой и области, которая стоит за ней, вполне здравы и нормальны. Они пытаются забрать как можно больше полномочий, и укрепить своё влияние? Так это логично. Нелогичны лишь действия думы, позволившей превратить себя в театр марионеток.

  7. Сезон Дождей:

    И вот что мне ещё интересно. Вот ведь все эти депутаты были когда-то другими. Слушали „Машину времени“ — её все слушали тогда, и тошнило их от клоунских съездов КПСС, депутаты которых „в едином порыве…“ А сейчас вот сами голосуют за принятые за них, продавленные кем-то решения. А вот помнят они себя молодыми? Теми, что были тогда? Хоть изредка, хоть после стопки водки, прошибает слеза? Хватаются ли за голову от мысли: „Боже! Кем я стал, а ведь казалось, всё будет совсем не так“, или нет?

  8. С.Тесмин:

    Чему уж тут удивляться? Вполне закономерная эволюция: Макаревич, единственный от страны, воспевает старого иуду Горби в Лондоне, а в Думе — его слушателии — стандартно прогибаются перед тем, на кого укажут. Каждому своё, но в принципе — одно и тоже.

  9. Сезон Дождей:

    Вообще-то я тут исследованием душ человеческих занимался. Ну да ладно, давайте про первого президента земли русской. Благотворительный концерт, устроенный по поводу восьмидесятилетия лауреата Нобелевской премии мира, человека недавно удостоенного высшей государственной награды России — ордена Андрея Первозванного, Михаила Сергеевича Горбачева, собрал полный Альберт-холл, выдающихся людей. Таких, как, Том Бернерс Ли, Анжела Меркель, Герхард Шрёдер, Шимон Перес, Арнольд Шварцнегер, Кэвин Спейси, Катрин Джонс, Шэрон Стоун, Тэд Тернер, Мила Йолович… в честь дня рождения этого выдающегося человека исполняли свои произведения Скорпы, корме Андрея Макаревича из России приехали солисты Большого и Мариинки, хор Турецкого, оркестр под управлением Валерия Гергиева, выдающийся пианист Андрей Гаврилов. Да всех замечательных людей, собравшихся в том зале, и не перечислить в моём маленьком бложике. Впрочем, я допускаю, что эти имена для вас Сергей Евгеньевич ничего не значат. Ну да, ну да. Но вот, кстати, все средства, вырученные от продажи билетов на это, между прочим, благотворительное мероприятие были отправлены на борьбу с детским раком и лейкемией. А вы, Сергей Евгеньевич, ну вы уж что ли, хоть яд на благотворительность сдайте. Выручка тоже может знатной получиться.

  10. Ох, зря Вы Горби упомянули… не к добру. Я вот с трудом удерживаюсь чтоб не разразиться тирадой о роли этого «мутного пассажира» в истории страны и о том ЧТО ИМЕННО происходило в Лондоне по случаю его 80-летия..

  11. С.Тесмин:

    «все средства, вырученные от продажи билетов на это, между прочим, благотворительное мероприятие были отправлены на борьбу с детским раком и лейкемией» — в Японии. Что в общем-то неплохо. Туда же направлены средства от рекламы пицы. Кстати, Горби никогда не был «президентом земли русской».

Трэкбеки

Оставить комментарий




Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon