Довыборы в Козельске

Избирательный участок номер 1321 Козельск

Пока вся страна, основательно затарясь поп-корном, следит за эпической схваткой Собянина и Навального, в Козельске прошли довыборы депутатов в городскую думу.

Суть в том, что в думе козельской, из первого избирательного округа два человека выбыло, а это не хухры-мухры, а пятьдесят процентов от выбранных там депутатов. Работы в думе невпроворот, а тут ещё «за того парня» вкалывай! Непорядок! Вот и решили довыбрать пару депутатов. Да и по закону так положено.

Народ как узнал что в думе вакантные места освободились, так сразу целая толпа сбежалась! Только зарегистрированных одиннацать человек вышло, во! Десять козельчан и одна сосенка. (Очаровательная девушка, между прочим, — я за неё болел). И вот опять же — не зря-таки в этой думе почётное гражданство друг другу кажинный год почитай присваивают — гляньте как престиж профессии вырос!

Ну и, значит, сегодня козельчане самых достойных из собравшихся претендентов выбирали. Голосование на двух участках проходило — №1321 и №1322. Честно сказать, народ не слишком активно шёл. Хоть вроде бы и погоды позволяли.

На 1321-м — это тот, который в третьей школе, из 2737 человек 366 проголосовать пришло, а на 1322-м — который в совхозе 157 из 767 зарегистрированных избирателей. Ща посчитаю. Ага. 15%, вот. Остальным видать лень было. Хотя, например, в третьей школе даже песенки для избирателей пели, и вообще вполне себе располагающая и дружелюбная атмосфера на обеих участках царила. «Ника» наши выборы приезжала снимать! И, конечно, «Козельск TV» — ниже ролик Саши Играева, так там даже подсчёт голосов зафиксирован!

Как бы то ни было, эти пятнадцать процентов всё дело и порешили. По предварительной информации, на довыборах в городскую думу козельчане избрали Сергея Ивановича Котова — директора ЗАО «Агрофирма Оптина» (Это которая «козельское молоко» выпускает — классное, между прочим!) и Наталью Владимировну Калинкину — известную всем козельчанкам врача гинеколога.

Ну вот, осталось пожелать новоизбранным депутатам удачи. Козельская дума, это вам не хухры-мухры — серьёзнейшее дело, ага! Всем избирателям спасибо, все свободны 😛 До новых выборов!

Избирательный участок номер 1322 Козельск

Комментарии

Один комментарий на запись „Довыборы в Козельске“

  1. С.Тесмин:

    О результатах довыборов: Неужели Единая Россия ещё покажет, что она не ошибается? http://gazeta.kozelsk.ru/neuzheli-edinaya-rossiya-eshhyo-pokazhet-chto-ona-ne-oshibaetsya

Трэкбеки

Оставить комментарий




Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon