Гости уехали

Ну вот — украинские гости покинули Сосенский. Слышал краем уха, что у нас им жуть как понравилось. Ни в какую наш город оставлять не хотели! Но вот незадача — близился сентябрь, и интернат уже ждал детей. Гостям говорят: «А не переехать ли вам, ребята в Березичи или Ульяновск?» — а те ни в какую — «А чего, — говорят, — мы в ваших Березичах забыли? Нам в Москву бы. Ну или на худой случай в Калугу. А Березичи не, Березичи ваши — глушь лесная!» Потом, правда, человек двадцать согласились. А остальные майданили до поздней ночи и выторговали-таки себе «Чайку» под Калугой.

Ну а персонал интерната, полмесяца кормивший и обстирывавший дорогих гостей, в спешном порядке выметает из-под кроватей шелуху семек и пивные бутылки — скоро в его стены вернутся наши, российские дети…

Комментарии

7 комментариев на запись „Гости уехали“

  1. стенной китаец:

    кто хотел — выводы об этих людях сделал.

  2. pooh:

    «А остальные майданили до поздней ночи и выторговали-таки себе «Чайку» под Калугой.»

    Гости уже ставят условия хозяевам?
    Не слишком ли?

  3. С.Тесмин:

    Да, надо строго контролировать беженцев. Среди них могут быть шпионы и диверсанты, преступники, спасающиеся от правосудия, и главное — уклоняющиеся от мобилизации, не желающие защищать Родину. Вот таких нужно отсылать обратно.

    • стенной китаец:

      Нет уж, нечего теперь искать среди донбассян шпионов и диверсантов. «Услышьте Донбасс!», «Никто не поставит Донбасс на колени!» и так далее. Получите.

  4. pooh:

    Стесняюсь спросить — от какой мобилизации?
    У ополченцев ее вроде как нет, а свидомые сами сюда не бегут. Или уже бегут?

    • С.Тесмин:

      А любой! Пусть родину защищают! Всегда спрашиваю у торгующих на базаре азеров и армян одно и то же — ПОчему не в Карабахе? Все молчат и отводят глаза.

Трэкбеки

Оставить комментарий




Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon