И вновь аварии на дорогах

18 мая, на пятнадцатом километре военной дороги, в районе шестой площадки опрокинулся грузовик «ГАЗ» перевозивших людей. Машина, перевозившая рабочих в конце трудового дня, просто кувыркнулась в кювет. Девять человек получили различные травмы, кунг — в щепки, водитель не пострадал. Когда гаишники приехали от проведения освидетельствования на алкогольное опьянение отказался.
(Фото пресc-службы МО МВД России «Козельский»).

В тот же день, на Козельской окружной, в «Мицубиси», тихо-мирно ехавший в сторону заправки въехал выехавший на встречку «Ховер». Пострадавших нет, водитель «Ховера» от медицинского освидетельствования отказался…

А ещё у нас, в Сосенском, на Первомайской, на прошлой неделе сбили женщину-велосипедиста. Машина, ехавшая в сторону Шепелёво, догнала велосипедистку и сбила. У женщины черепно-мозговая травма. Водитель по слухам был нетрезв,… хотя тут точно не знаю — за что купил — за то и продаю.

Ну и чтобы два раза не вставать — а вы в курсе, что в Сосенском ещё одна, третья, управляющая компания появилась? Муниципальная, во! Так что кого буржуи достанут — велкам бэк в СССР, хехе. Интересно, сервис тоже как в совке будет?

Комментарии

5 комментариев на запись „И вновь аварии на дорогах“

  1. козельчанин:

    Будка напоминает рекламу «Папа может» и лозунг «Мы можем колотить скворечники?! Можем!Можем!Можем!Слава Богу все живы и отделались ушибами, а вот качество изготовления будки отвратительное, почему то старые будки на шасси различных машин нашего козельского мехзавода не разваливались как скворечник если машина завалилась на бок, да были вмятины, но не значительные и все,а тут ужас!!!

  2. Bao Li So:

    а я вот не понимаю, почему водителя «отказываются от медицинского освидетельствования»! то есть почему отказываются — я понимаю, видимо потому и отказываются, а вот почему у них есть такая возможность?!
    и что, это теперь не будет отягчающим обстоятельством из-за их отказа??? и они также будут ездить и даже права не отнимут???
    кто-нить объясните мне, китайцу! :))

  3. pooh:

    Нет, поездит он до суда, на котором лишится прав на полтора-два года и 30000 рублей штрафа.
    Но будет лишен за ОТКАЗ, а не за пьянку. Последствия же идентичные.

Трэкбеки

Оставить комментарий




Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon