Инфолист
Инструменты Makita – для каждого мастера

Инструменты Makita – для каждого мастера

Возможно, кто-нибудь еще помнит те времена, когда все работы по дому выполнялись исключительно Инструмент Makita - широкий выборвручную с использованием набора самых простейших инструментов – молотка, стамески, рубанка, ручных ножовок (по дереву и по металлу), напильника и т.п. Давно это было – нынешнее поколение уже и представить себе не может, зачем же было столько времени и труда понапрасну затрачивать, если есть прекрасные инструменты Макита для всех видов деятельности. Универсальные электродрели со множеством всевозможных функций, ничуть не уступающие им по функциональности шуруповерты и гайковерты, в том числе и аккумуляторные, которым и розетка не требуется, большой выбор различных по мощности перфораторов с самыми современными антивибрационными системами, а также их экстремальная разновидность – отбойные молотки с внушительной силой удара, легко сокрушающие камень, асфальт или бетон.

Ассортимент впечатляет – инструменты Makita

 Современному мастеру совсем не нужно и усилий прикладывать – в его распоряжении мощные электрические рубанки, которые доски сами строгают, дисковые пилы и торцовочные станки для чистого отрезания заготовок под нужным углом, лобзики и фрезеры, незаменимые для изготовления различных столярных изделий. Не забудем и о шлифмашинах, которыми пользуются мастера самого различного профиля. Ленточные и угловые, эксцентриковые, прямые или вибрационные – каждая из них идеально подходит для определенного вида шлифовки, а при помощи болгарок (так очень часто называют шлифмашины угловые) можно еще и резать металл либо бетон алмазными кругами. Привычную ножовку сменила сабельная пила, компактная и очень удобная, а для порезки листов стали либо алюминия вместо простых ручных ножниц используют электрические. Если же нужно заточить притупившиеся ножи – к Вашим услугам компактное точило с двумя абразивными кругами.
Не будем забывать и о том, что Макита является ведущим производителем садово-парковой техники. В интернет-магазине официального дилера представлены десятки моделей цепных пил различной мощности – как с бензиновым мотором, так и с бесшумным экологичным электроприводом, бензиновые и электрические газонокосилки, наплечные бензокосы и электротриммеры для подстригания травы на недоступных для косилки участках. Выбирайте на сайте my-tools.com.ua надежные и безопасные инструменты Макита по своему вкусу – для профессионального применения, работы по дому или же ухода за приусадебным участком.

 

Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon