Иван Ширяев

Сегодня в наших широтах побывал известный путешественник Иван Ширяев, во! Ивана, если кто не знает, в детстве охмурили свидетели Иговы и он одиннадцать лет в этой секте батрачил. Вот хоть и недолюбливаю коммунистов, но некоторые вещи они правильно говорили. Религия яд — береги ребят! Я тут пересказывать всю эту историю не буду, кто хочет, тот может вот тут почитать что он сам про всё это пишет. Ивану в результате удалось от ентих злодеев сбежать, и чтобы не скучать по секте, он стал путешественником, задался целью обойти все города России, вот!

По ходу дела, Иван теперь лекции читает про иеговистов этих, чтобы людей значиться предупредить. К нему на эти лекции даже православные священники ходят, чтобы подробнее узнать как свидетели эти людей охмуряют! Путешествует Иван автостопом, а ещё ему МЧС постоянно помогает. Вот и к нам из Мещёвска его сотрудник МЧС подкинул, переночевать ему часто разрешают в пожарных частях, ну и вообще опекают по-всякому. Иван рассказывал, что дружба со спасателями у него началась когда он три года назад на Камчатке чуть не утонул, а МЧС его вытащила. Теперь вот присматривают, мало ли что. А вообще, человек он простой, без претензий. Когда в пожарных частях не удаётся может заночевать в монастыре каком-нибудь, а то и просто в палатке или заброшенном сарае. Хотя, сам он — член Географического общества России и известный путешественник!

Всего Ивану, в рамках его географического проекта, предстоит посетить 1122 города. Если, конечно, мы за это время новых не построим или ещё чего к России не присоединим. Сосенский для него стал четырёхсотым посещённым городом, Козельск — четыреста первым. После Козельска список посещённых городов Калужской области у Ивана закрыт.

У нас путешественника как полагается встретили, если чё. В Сосенском его Иван Николаевич Алимов, начальник ПЧ-10 опекал, город показали, по музею экскурсию провели

На память сфотографировались

И даже в администрации города печать в егойный специальный блокнотик поставили. Потому как, как же без печати? Во всём порядок должен быть!

Саша Играев показал путешественнику Козельск

А потом, Ивана в козельскую пожарную часть сдал. Там ему обещали показать Оптину, накормить, обобра обогреть и спать уложить. А завтра чуть свет путешественник снова отправится в путь, дальше покорять российские просторы…

Комментарии

3 комментария на запись „Иван Ширяев“

  1. А Оптина-то ему зачем, если религия — яд? Он что, шизофреник, расколотое сознания? А священники на его лекции зачем ходят, чтобы противоядие принять?

    • Сезон Дождей:

      «Религия — яд…» и далее по тексту, это я лозунг из коммунистического прошлого привёл, комментарием в тему. Иван после выхода из секты агностиком стал.

      Священники ходят, насколько я понял Ивана, чтобы методы богопротивной секты изучить и свою паству ограждать от них. Хотя я со своим извращённым сознанием, сразу про себя решил, что просто опыт перенимают ))

  2. АLександR:

    интересная статья и мужичек молодец

Трэкбеки

Оставить комментарий




Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon