Калейдоскоп инфо
Алгоритм выбора шлагбаума

Алгоритм выбора шлагбаума

Если нужно купить автоматический шлагбаум, стоит вначале определиться с главными критериями его подбора. И лишь потом, владея данной важной информацией, можно выбирать производителя, рассчитывать ценовую политику и интересоваться системой скидок и бонусов. При этом стоит иметь в виду, что изделия российского производства способны выдерживать более широкий температурный диапазон, чем, к примеру, изготовленные в Италии или другом государстве с достаточно мягким и теплым климатом.

Похожее решение имеет место и при покупке других антипарковочных устройств. Если требуется заказать турникет, то приходится определять тип (роторный, трипод и другие виды), в зависимости от степени ответственности предприятия, где его монтируют в данный конкретный момент времени. При этом нужно тоже не забывать задать вопрос, насколько интенсивно его использование. Ведь поломки и потребность в ремонте окажутся достаточно вероятными, что нежелательно при любом раскладе, даже в случае высокой платежеспособности покупателя.

Люди, не связанные с антипарковщиками, могут не знать о сфере применения этих электромеханических устройств. А она довольно-таки разнообразна и включает в себя:

а) дворы многоэтажных и многоквартирных жилых домов;

б) предприятия (как правило, размещение происходит на въезде в них),

в) фабрики, заводы,

г) въезды в банковские учреждения,

д) крупные супермаркетов или же торговые центры.

Как турникет, так и автоматический шлагбаум являются электромеханическими устройствами, предназначенными для быстрого прохода или проезда лиц, которые имеют на это право. В первом элементе это реализуется путем поворачивающейся вокруг горизонтальной оси стрелы, именно по ее величине и осуществляется подбор данного антипарковщика. Обычно в той же компании можно найти изделия из бетона. Монтаж бетонных полусфер проводят с помощью анкерных крепежей и бетонирования, что позволяет избежать вероятности несанкционированного уноса, особенно в ночное время.

Автоматические шлагбаумы имеют очень высокую степень надежности. Они в полной мере обладают сохранением работоспособности при температуре в диапазоне от -45 °С до +70 °С. А если обеспечить в данном устройстве установку обогревателя, то диапазон расширится еще на 15 градусов. Антикоррозийная стойкость автоматических шлагбаумов также находится на высоком уровне, это обеспечивается путем применения специальных материалов.

Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon