Калейдоскоп инфо
Как мужчинам после 50 выглядеть привлекательно?

Как мужчинам после 50 выглядеть привлекательно?

Человеческие предрассудки неискоренимы. Почему-то все привыкли думать, что исключительно женщины хотят умопомрачительно выглядеть в любом возрасте. Разве это так? Мужчины даже после 50 стараются быть солидными и ухоженными, невзирая на гормональные изменения. Зачастую их фигура теряет былую выправку и привлекательность, а шевелюра заметно редеет. Климактерические расстройства касаются не только дам, но и брутальную часть человечества. Однако побороть все неприятные проявления бархатного возраста можно. Главное – подобрать эффективные средства.

Быть здоровым и стройным

Если женщины могут минимизировать дискомфортные ощущения с помощью препарата циклим, то мужчинам предлагаются иные, не менее эффективные средства. Выглядеть красиво и молодо после пятидесятилетия им также помогут активные физические нагрузки. Если побороть лень, то можно как минимум не переживать о лишних килограммах. Пробежки по утрам, лыжные и пешие прогулки, велоспорт не заставят выполнять непосильные упражнения, но позволят оставаться бодрым и стройным.

Косметика на страже мужской красоты

Не стоит игнорировать и презирать косметические средства. Правильный уход за лицом дает шанс как можно дольше избегать возникновения морщин и любоваться на собственное отражение в зеркале. Не меньшего внимания потребуют и волосы. Если седина предательски усеяла виски, то можно воспользоваться специальными оттеночными шампунями. Их действие настолько деликатно, что цвет получается максимально естественным. Никто и не догадается об окрашивании.

После 50 лет многие мужчины сталкиваются с тем, что их пряди становятся более редкими. Чтобы избежать этого, стоит использовать эксперт волос, а не зачесывать локоны набок. Этот препарат создан на основе натуральных компонентов: биотина, витамина B6, таурина, аминофиллина, L-карнитина и лауриновой кислоты. Кстати, этот спрей помогает и женщинам поддерживать шевелюру в порядке.

Правильное питание

Каковы иные проявления климакса у сильной половины общества? Это мужское бесплодие. Врачи утверждают, что для устранения детородной дисфункции стоит начать правильно питаться. Включив в рацион шпинат, блюда из недробленых злаков, куриные яйца, бразильские орехи, устрицы и тыквенные семечки, можно не только насытить организм всеми необходимыми витаминами, но и поддерживать мужское здоровье в порядке. Стать после 50 лет счастливым и полным сил отцом – вполне возможно!

Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon