Калейдоскоп инфо
Молодость и свежесть кожи лица на долгие годы

Молодость и свежесть кожи лица на долгие годы

Если вы хотите всегда быть молодой и красивой, то следить за состоянием своего здоровья стоит с ранних лет. Но, какой бы здоровый образ жизни не вела женщина, в определенный период у нее неизбежно начинают происходить возрастные изменения. В частности, это касается кожных изменений в зоне лица.

Что такое биоревитализация

Если вы отправитесь в косметологический центр, то там вам, скорее всего, предложат такую услугу, как биоревитализация. Ее суть заключается в осуществлении многократных уколов в проблемные области, способных привести к заметным, порой очень эффективным результатам. Во многих косметологических клиниках и салонах красоты для этой процедуры используется серия препаратов под названием Теосиаль. Это швейцарская компания, которая уже много лет занимается производством качественных косметических препаратов. Продукция этой марки активно используется в профессиональных косметологических клиниках Европы и Азии. Основным достоинством данной серии препаратов является то, что они основаны на таком действенном элементе, как гиалуроновая кислота. В их состав входит достаточно большое количество и других полезных элементов, витаминов и аминокислот, но главную роль в достижении эффективных результатов играет именно гиалуроновая кислота. Этот элемент как будто заполняет пространство под кожей, выравнивая при этом образовавшиеся морщины и разглаживая складки. При помощи такого препарата, как теосиаль гель, можно легко справиться с такими проблемами как:

Преимущества препарата

Среди целого ряда преимуществ рассматриваемого препарата, в первую очередь, стоит выделить его безвредность для организма человека. Не секрет, что многие женщины не решаются прибегнуть к методам в виде лекарственных инъекций, даже при наличии серьезных проблем с состоянием лица. Это связано с тем, что потенциальные клиентки косметологических клиник боятся побочных эффектов в виде аллергических реакций, отторжения препарата, деформации лица и т.д. Все эти страхи вполне объяснимы, но стоит обратить внимание на то, что неживотное происхождение данного препарата и его высокая биосовместимость приводят к тому, что за все время активного использования серии Теосиаль не было ни одного случая с негативными последствиями от инъекций.

Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon