Калейдоскоп инфо
Яичные и сывороточные протеины послетренеровочные по доступным ценам

Применение и свойства Caseine (медленного протеина)

Caseine представляет собою сложнейший белок молока, который содержится в составе молока всех млекопитающих. Молоко быстро сворачивается, когда начинает скисать, в то время Caseine, как творожный ком выпадает в небольшой осадок. Поэтому основную часть творожка составляет – это Caseine.

Купить можно в интернет – магазине яичный протеин цена просто потрясающая!

Свойства продукта Caseine протеина:

Caseine обладает отличительной способностью, а именно функцией запаса. Это обусловлено происхождением от природы — Caseine. Данный продукт медленнее в 3 раза. Это свойство было уже давно отмечено многими любителями и многочисленными тренерами, которые активнейше его используют, а также теми, кто стремится потерять лишних несколько кг.

Применение Caseine протеина:

Спорт питание нового современного поколения использует в составе спортивных препаратов мицеллярный Caseine, который состоит из взвешенных частиц. Caseine снабжает человеческий организм многими аминокислотами, которые так незаменимы, на протяжении длительного времени.

Также протеин после тренировки для похудения незаменим при сжигании многих жиров. Этот продукт насыщает организм и устраняет постоянный голод. Благодаря тому, что он беден на жиры и вообще не содержит  — углеводов.

Общие рекомендации по продукту Caseine протеин:

Изолят сывороточного протеина играет важнейшую и главную роль, когда вы набираете массу мышечную, особенно в долгих перерывах – это между перекусами (ночное время отдыха или некий перерыв больше 4-х ч). Употреблять Caseine после многочисленных тренировок и до них – бессмысленная затея. В это время организм требует углеводы быстроусваиваемые и еще белки – разнообразные гейнеры или сывороточный белок. В этом случае препарат, как Caseine необходимо принимать порцией 50 г, перед сном, а также единожды в сутки.

Если вы сжигаете жир, то главнейшей задачей Caseine выступает устранение голода и сохранение мышц. Поэтому его применяют порциями по 30 г, четыре раза, между приемами перекуса, а также ложась спать.

Лучше всего порция сухого Caseine растворяется, а после усваивается в молоке, воде. Проще всего смешивать Caseine и жидкость при помощи миксера или шейкера. Caseine обладает творожным привкусом, который можно сделать лучше, если добавить в такой коктейль ваниль, какой – нибудь сироп, какао и еще сахар ванильный. 

Будьте сильным и здоровым!

Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon