Калейдоскоп инфо
Расценки на перевод документации

Расценки на перевод документации

Махачкалинская компания лингвистического сопровождения «Магдитранс» в Дагестане круглосуточно предоставляет квалифицированные услуги по письменному и переводу текстов юридической, экономической, инженерно-технической и деловой направленности.

Постоянными клиентами нашей компании являются коммерческие предприятия и компании, общественные организации и другие юридические лица, для которых на регулярной основе требуется профессиональный перевод сборочной, пусковой, наладочной, испытательной сервисной, эксплуатационной и иной квалификационной рабочей документации.

В наше агентство письменных переводов часто приходят представители различных организаций, которым оперативно нужен заказ письменный перевод технических текстов с различны иностранных языков на русский/украинский или другие языки стран СНГ, в том числе белорусский, молдавский, киргизский, таджикский или казахский языки.

В творческом профессиональном коллективе «Магдитранс» к исполнению каждого письменного или устного заказа допускаются лишь многоопытные и умелые специалисты, которые к назначенному сроку способны успешно справляться с любой поставленной лингвистической задачей по обработке материала.

Правильный и аккуратный перевод финансовой, сопроводительной, строительной, научной, медицинской, юридической и другой документации в бюро «Магдитранс» в большинстве случаев заказывают частные и государственные предприятия и компании, которые на профессиональной основе занимаются различными видами деятельности в России и других странах СНГ.

Без квалифицированной и юридически правильно оформленной технической документации невозможно ожидать слаженную и долговременную работу производственных предприятий, а также обеспечить эффективное и своевременное обслуживание современного оборудования и отдельных его узлов и деталей.

Кроме того, без надлежащей и качественно подготовленной документации пользователям будет трудно обеспечить проведение диагностики и устранение выявленных недостатков и упущений. Таким образом, стандартный пакет рабочей документации — залог нормальной, эффективной и долговременной работы и обслуживания оборудования различной категории.

Существующие в нашей компании демократичные расценки на перевод технической, финансовой, медицинской, строительной, юридической и экономической документации не превышает 200 рублей за 1650 условных знаков с пробелами.

Узнать более подробную информацию в удобное время для себя время вы можете обратиться по телефонам: 8 903 424 29 15 или 8 928 981 36 14.

Также можете направить заявку на адрес компании «Магдитранс»

Источник: http://magditrans.ru

Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon