Калейдоскоп инфо
BRP Grand Touring

Снегоход BRP Grand Touring

Снегоход BRP Grand Touring вполне подойдёт для транспортировки не только водителя, но и пассажира. Вопреки тому, что двухместные модели не пользуются особой популярностью среди почитателей данного вида техники, тем не менее, этой модели удалось сломать действующие стереотипы и занять достойную позицию на современном рынке. Немаловажную роль, в данном случае, играет привлекательная стоимость. Также стоит отметить, что при создании снегохода, его авторы стремились продумать всё, вплоть до мельчайших деталей.

  Если обратить внимание на технические характеристики, то они подобраны таким образом, чтобы обеспечивать стабильное функционирование транспортного средства, и, одновременно с этим, не уступать конкурентным моделям. Например, сердцем снегохода стал силовой агрегат объёмом 600 кубиков, которому BRP Grand Touringдля преодоления 100 км пути требуется немногим более 8 литров. Примечательно, что мотор будет плавно и стабильно работать даже в том случае, если эксплуатировать BRP Grand Touring на протяжении всего дня.

  Как свидетельствуют отзывы большинства владельцев, во время езды по трассе, можно заметить небольшое снижение мощности, но, одновременно с этим, значительное уменьшение количества потребляемого топлива. Однако, как только снегоход оказывается на снегу, ему действительно нет равных.

  Как можно заметить на многих фото что владельцы размещают на сайте moto.vseta4ki.com, внешний вид этого транспортного средства отличается классикой. Так, любой цвет из имеющейся палитры идеально сочетается с максимально плавными линиями, которые не только придают снегоходу своеобразный стиль, но и оказывают немаловажное влияние на аэродинамику.

  Особого внимания заслуживает сиденье пассажира. Прежде всего, оно имеет специальную поддержку сзади, а также небольшие защитные щитки на рукоятке. Что касается ходовой части, то она рассчитана на эксплуатацию в самых тяжёлых условиях. Задняя подвеска, изначально, оснащена усиленными амортизаторами, гарантирующими возможность вполне комфортного путешествия.

  Во время движения, водитель может не беспокоиться, что резкие порывы ветра или высокая скорость движения смогут оказать негативное влияние на общий комфорт передвижения, так как его лицо и корпус защищены прочным и достаточно высоким ветровым стеклом. Чтобы руки водителя не замерзали, у данной модели предусмотрен автоматический подогрев ручек, интенсивность которого можно отрегулировать.

Если обратить внимание на крепления для лыж, то они сделаны таким образом, чтобы обеспечивать вайдрайку наилучшую устойчивость на дороге.

Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon