Калейдоскоп
Автовышка м4 в Видном

Автовышка м4 в Видном

Как известно автовышка является наиболее востребованной из видов спецтехники, которая необходима во многих сферах нашей жизнедеятельности. Без нее невозможно решить много задач с проведением работ на высоте:

* работы по обслуживанию фасадов;

* любой монтаж-демонтаж, который связан с высотой;

* работы по обслуживанию крыш — установка кровли, ее ремонт, очистка от снега;

* обслуживание уличного и фасадного освещения, установка гирлянд;

* подъем и спуск нестандартных грузов.

Помимо этого в Видном  автовышка м4 http://grand-orizon.ru/avtovyshka-m4-vidnoe широко применяются для работ по содержанию лесопарковой сферы, электро-коммуникационных сетей. Узнать подробнее про автовышка м4 можно здесь. С ее помощью стал возможен подъем людей на необходимую высоту как внутри, так и вне зданий. Вместительная люлька – самый необходимый атрибут автовышки, она гарантия надежной и плодотворной работы людей, которые выполняют различные работы на высоте. Но такая привычная всем автовышка, колесит улицы Видное относительно недавно. Ее прообразом считаются первые цепные ручные подъемные краны. С ростом технологий ручной труд заменили на паровой двигатель, цепи на тросы. А знаменитый двадцатый век принес нам гидравлику.

Нынче просто невозможно представить ни одну высокоточную подъемную технику без применения гидравлики. С развитием грузового автотранспорта вышку установили на авто. Первая автовышка, как ее понимают и сегодня, появилась на свет в 1960 году в Ленинграде. Она была оснащена массивной складывающейся стрелой большой массы, для обеспечения безопасности и надежности. Но прогресс не стоит на месте. Нынче также трудятся автовышки с телескопической стрелой, которая более совершенна, легка в управлении и маневренности. В зависимости от выполнения работ, автовышка м4 http://grand-orizon.ru/avtovyshka-m4-vidnoe может иметь различные по параметрах высоты подъема и грузоподъемность. Если вам необходима эта спецтехника постоянно, то можно ее приобрести, но такая техника дорогостоящая. А если для выполнения периодических работ – лучший выход аренда. И здесь проблема не только в цене этой спецтехники. Такой сложный механизм требует качественного ухода и технического обслуживания. Да и для управления ею нужен опытный оператор, что влечет за собой дополнительные денежные расходы. Поэтому аренда оказывается достаточно целесообразной и оправданной.

Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon