Калейдоскоп
Частный кредит под залог недвижимости

Частный кредит под залог недвижимости

С вашими близкими случилась беда, или кто-то заболел? В таком случае решить финансовые вопросы можно при помощи денежного кредита. В большинстве финучреждений выдают частный кредит под залог недвижимости http://zaimzalog.com/dengi-pod-zalog. Этот вид кредитования самый популярный и позволяет на длительный срок под небольшие проценты взять заем.

Учтите, банк перед выдачей денег потребует целый список документов, среди которых:

• паспорт;

• идентификационный код;

• свидетельство о браке;

• документы на жилье;

• справка с работы о доходах;

• документы на другие материальные ценности (авто, земельный участок).

Если у вас есть дополнительный источник дохода, несвязанный с основным местом работы, то можете это указать. Чем больше вы зарабатываете, тем меньше риск для банка. Финучреждение обязательно проверит вашу кредитную историю. Сейчас этот показатель не является решающим, чаще всего работники банка оценивают нынешнюю платежную способность по кредиту. Что делать, если нет постоянной работы? В таком случае выйти из ситуации поможет частный кредит под залог недвижимости частный кредит под залог недвижимости http://zaimzalog.com/dengi-pod-zalog. Подробная информация про частный кредит под залог недвижимости находится тут. Он выдается не банком, а частной организацией. При этом список требуемых документов сокращается.

Нет необходимости получать справку о доходах и переживать, о возможном отказе. Время одобрения займа сокращается до 1-2 дней, притом, что в банке решение принимается 2-7 дней. В большинстве случаев клиент обращает внимание на процентную ставку, отдавая предпочтение низким процентам. Это ошибочное мнение, так как значение имеет возможность кратковременного погашения долга и смягчительные меры. Помните, если вы хотите взять деньги под залог дома, то он должен быть построен из надежного стройматериала. Финучрежддения с большой неохотой выдают деньги, если залоговый дом изготовлен из дерева.

В таком случае работники банка или частной организации могут потребовать оформить страховку, что увеличит ваши расходы. Проблемы могут возникнуть с залоговым имуществом, которое находится в аварийном состоянии или подлежит сносу. Деньги под залог загородного дома, находящегося в часе езды от Москвы могут не выдать, так как предпочтение отдают помещениям, которые находятся в черте города. Оценивается отдаленность дома и размер приусадебного участка, а также архитектурные особенности. На частное имущество (дом) гораздо сложнее найти покупателя, нежели на квартиру в столице.

Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon