Калейдоскоп
Как вернуть былую красоту

Как вернуть былую красоту

Возраст не красит никого – работа, ежедневные заботы и плохая экология оставляют ненавистные следы на лицах женщин. С каждым днем морщин становится все больше и любая из нас начинает задумываться о том, как повернуть время вспять. Одни дамы прибегают к народной медицине, применяя маски из натуральных компонентов, другие доверяют свою красоту люксовой косметике, а третьи решаются на радикальные меры.

Современная медицина предоставляет замечательную возможность вернуть тонус и устранить морщины. Благодаря ботоксу, бровь поднимется, и ваш взгляд опять становится озорным и ярким. Также препарат поможет устранить морщинки вокруг глаз и губ, вернуть красоту шее.

Сеанс лифтинга посредством ботулоксина активно набирает своих приверженцев. Он постепенно оттесняет дорогие услуги пластического хирурга, а количество клиник, готовых выполнить такую процедуру, становится все больше.

Если вы решили сделать ботокс бровей, рекомендуем обращаться только к надежным и проверенным специалистам, который имеет большой опыт. Ведь это не просто обычный укол в мышцу. Здесь необходимо правильно определить место для инъекции, учитывая индивидуальные особенности лица. Если обнаружатся какие-либо противопоказания, выполнять процедуру категорически запрещено.

До начала процедуры профессионал проконсультирует клиента не только по поводу возможных побочных симптомов, но и поможет определить правильную форму брови в зависимости от овала лица.

Почему ботокс популярен?

Все знают, что глаза – это зеркало души, а красивые глаза притягивают восхищенные взгляды. Лифтинг верхнего века омолаживает и не наносит вреда. Кроме того, к его преимуществам относят:

Как действуют уколы ботулоксина?

Можно добиться идеальной формы, вводя препарат в наружную часть глаза. Благодаря ботоксу, бровь приподнимется, а круговая мышца глаза расслабится. Когда вещество вводится в зону между бровями, мышцы расслабляются, поднимают брови к верху и по сторонам. 

Количество инъекций врач назначает индивидуально, в зависимости от строения мышцы. При необходимости процедура проводится повторно через 3-6 месяцев.

Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon