Калуга осталась без воды

На ленты новостей сейчас упало — минувшей ночью на Окском водозаборе, из-за низких температур произошла авария, центральная и восточная части города остались без воды, в остальных районах давление в водоснабжающих сетях понижено.
Артамонов в своём твиттере обвинил росводоканал в головотяпстве и попросил жителей соблюдать терпение, а так же следить, что бы двери в подъездах были закрыты. Авария ликвидируется с привлечением МЧС. Подачу воды ориентировочно обещают восстановить к 18-00. Температура воздуха в городе на девять тридцать утра, держится на уровне двадцати четырёх градусов ниже нуля.
Слушайте! А кто сейчас в Калуге, это отопления тоже нет, получается?

Комментарии

Один комментарий на запись „Калуга осталась без воды“

  1. Сезон Дождей:

    Ну, вот, промежуточные итоги на одиннадцать часов вечера. Вода уже пошла, но что бы дать нормальное давление на котельные водоканалу нужно ещё часа два. Главное что не было допущено размораживания сетей, для этого МЧС пришлось задействовали больше двадцати пожарных машин, сутки подвозивших воду на котельные. К пяти-шести часам утра давление будет восстановлено до нормального, на следующий день управляющим компаниям предстоит работа по развоздушиванию внутридомовых сетей. Возможно завтра не будут работать какие-то детские сады и школы.
    Был сформирован черезвычайный штаб который постоянно мониторит ситуацию. Очередное заседание штаба пройдёт в час ночи.

Трэкбеки

Оставить комментарий




Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon