Картинки с праздников — 1

Как я и анонсировал недавно, 6 мая в Козельске прошёл турнир по кикбоксингу. Главное — успели пока хорошая погода стояла! )

Узнаёте место? Это во внутреннем дворике РДК. В смысле теперь уже КДЦ. Только не того КДЦ, который в Сосенском, а который в Козельске. Умеют у нас обычный дом культуры так обозвать, что без стакана фиг разберёшься, скажите? А место в этом году классное организаторы выбрали! Уютно, удобно, праздный народ не шастает — только те, кому действительно интересно. В центре дворика ринг поставили, а на фотке это построение всех участников перед началом турнира.

Всего состоялось одиннадцать боёв за кубок Георгия Победоносца и один супербой за пояс чемпиона России среди профессионалов в весовой категории 75 кг.

Первый бой — Вадим Макшанов (Москва клуб «Кобра». На фото — слева) против Родиона Шеремета (Москва клуб «Ринг тайм. На фото — справа). Весовая категория 67 кг. Формат профессиональный — три раунда по три минуты. В этом бою победил Шеремет.

С фотоаппаратом — лучший фотограф Козельского района Ольга Печёнова. Сдаётся мне, когда мы последний раз встречались Оля была рыжей…

Виталий Фархутдинов (Подольский клуб «Воин». На фото — справа) против Юрия Ниронкина (город Воскресенск Московской области, клуб «Химик»). Весовая категория 67 кг, профессиональный формат. Победил в этом бою Виталий

Самые козырные места у работниц библиотеки были. На следующий год библиотека может смело билеты продавать на турнир, точно вам говорю! )

Вот ещё интересный бой был. Владимир Либеров (Калужский клуб «Спарта», слева на фото) против Альберта Арутюняна (Московский клуб «Варяг»). Весовая категория 63,5 кг, профессиональный формат. Победитель — Арутюнян.

Один из последующих боёв. Удар ниже пояса это больно. Очень больно…

Я не все бои фотографировал, кому интересно — вот таблица с участниками. Подчёркнуты фамилии победивших бойцов (Дмитрию Дикареву отдельная благодарность за предоставленную информацию).

Впрочем, кикбоксинг, конечно же лучше смотреть не в статичных фотографиях, а в динамике. И об этом позаботился всем известный козельский журналист Александр Играев! Смотрим его ролик (там, кстати, помимо боёв несколько интересных интервью. Одно из них — с одним из организаторов турнира, исполнительным директором компании «Мир бокса», чемпионом мира по кикбоксингу Дмитрием Ивановым (ниже на фото). В интервью интересный инсайд — возможно в Козельске в следующем году пройдут международные соревнования…

А вот и обещанный ролик

В титульном бою победил Иван Кондратьев мастер спорта по кикбоксингу из московского клуба «Витязь Fight»

Турнир по кикбоксингу в честь святого Георгия Победоносца и Дня Победы организовали компания «Мир бокса» (исполнительный директор Дмитрий Алексеевич Иванов), калужская федерация кикбоксинга (вице-президент Виктор Прохоров) и военно-патриотический клуб «Вольница» (руководитель Дмитрий Дикарев).

Организаторы благодарят генерального спонсора турнира В.В. Иовлева, спонсоров турнира: Дмитрия Николаевича Трошкина (ООО «Клён»), Сергея Ивановича Котова (ООО «Агрофирма Оптина»), Алексея Ивановича Тарнуева (ООО «ТП «Альянс»), Владимира Ивановича Савина, Александра Владимировича Калинина, Евгения Ивановича Титова (сеть аптек «Русь»), Ольгу и Алексея Подколзиных, Валерия Викторовича Щербинина, Вачегана Надировича Саакяна, ИП Гурьянова (магазин «спорттовары»); за помощь в организации соревнования: заместителя главы администрации Козельского района Маргариту Анатольевну Кавочкину, епископа Козельского и Людиновского владыку Никиту, начальника отдела спорта, туризма и молодежной политики администрации Козельского района Олега Петровича Буганова, начальника отдела организационно-контрольной работы администрации Козельска Ирину Борисовну Якунину, директора Районного дома культуры Наталью Павловну Пичкову.

Не переключайте канал, завтра если успею выложу фото с бала Победы… ))

Комментарии

Оставить комментарий




Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon