Конкурс

Тут сосенская городская администрация задумала во всероссийском конкурсе лучших проектов комфортной городской среды поучаствовать. Среди малых городов. Во! Имеются три территории, по каждой планов мерено — немерено.

Самый клёвый вариант — центральный. Точно вам говорю. Сразу за «Горняком» будет парк с шикарным видом. Фонтаны булькают, павлины гуляют, на скамеечках сосенцы лимонадом прохлаждаются. И всё за федеральные деньги, заметьте!

Скоро всех горожан поспрошают какую территорию лучше выбрать. На масленице волонтёры ходить будут, ну и вообще где кого отловят — на улице, на заводе или дома даже, так и опросят тут же.

Победа в конкурсе гарантирует нашему городу неслыханный и полнейший расцвет. Подумайте, что будет, когда победивший проект воплотится в жизнь. Жители Калуги, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица региона автоматически переходит в Сосенский. Сюда переезжает правительство. Сосенский переименовываются в Нью-Калугу, а Калуга — в Старый Сосенский. Обнинцы скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Калуга становится элегантнейшим центром области, а скоро и всей России!

Так что не ленитесь — голосуйте. )

Комментарии

2 комментария на запись „Конкурс“

  1. pooh:

    Поддержал центральный вариант. Остальные прилегают к оживленным автодорогам, что не есть хорошо для отдыха.

  2. ветреный юноша:

    нью васюки это круто))) За горняком думаю будет не плохо, только виде наблюдение поставить надо будет, а то попортят варвары красоту)))

Трэкбеки

Оставить комментарий




Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon