Новый мэр Козельска

Новый мэр Козельска. Олег Анатольевич Мосин

Кстати. А вчера ведь должны были нового мэра Козельска выбирать! Чё-то я и забыл совсем. И все вокруг тоже тихушничают. Ну да когда всё за всех решили заранее, разве могли быть какие-то сюрпризы? Думаю, не ошибусь, если напишу что козельчан можно поздравить с новым главой администрации города. Олег Анатольевич Мосин. Прошу любить и жаловать.

Комментарии

5 комментариев на запись „Новый мэр Козельска“

  1. Виктор и Я:

    А, что, в страстную пятницу Мэра выбирали?

  2. Сезон Дождей:

    Да, собственно, не вижу проблем

  3. С.Тесмин:

    Именно. Некоторые не видят проблем. Да и какие проблемы в день рождения Ленина: выбрать себе начальника, выбрать молодёжный синедрион, организовать ленинский субботник в Великую Субботу. Для Думы — это не проблемы. Однако к чести Васильковой она вместо ленинского субботника пошла в Духов храм на службу.

  4. Сезон Дождей:

    Ну церковь у нас вроде как отделена от государства. Про Великую Субботу, скажу вам, каждый волен проводить её согласно своим убеждениям, у меня, кстати, термин „ленинский субботник“ тоже стойкую изжогу вызывает, и тем не менее люди что в свой выходной наводят красоту в городе в котором живут, достойны только уважения. С какой стати кто-то должен оглядываться на день рождения Ленина или там Тутанхамона, к примеру, вообще не понимаю.

    • С.Тесмин:

      У меня сложилось впечатление, что по убеждениям Вы — нигилист. Это, конечно, Ваше право. Однако, политической истории нигилизма пока не существует. Не существует в мире государства, живущего вне идеологических парадигм. Это так, что бы Вы не говорили об отделении Церкви, и о праве жить как хочу… Идеологические парадигмы прочитываются по знаковым публичным поступкам. Исходя из этого мы однозначно делаем вывод: КГД по сути коммунистическая (как бы она не маскировалась под демократию). Причём коммунистическая в троцкистском, а не в сталинском контексте. Кстати, на видео заседания на заднем фоне присутствует главный коммунист Козельска. Он ходит на последние заседания Думы, как на работу, как смотрящий. Коммунисты не выдвигают своего кандидата в мэры — понятно, выдвинут общий кандидат. Коммунисты (в лице Андреева) критикуют интернет синхронно с Евгиным. В своё время Андреев на заседании КОРЛ выступил с требованием, чтобы упоминание об участии КОРЛа было снято с выходных данных листка «Козельское вече».
      Не хочу впасть в конспирологию, но очевидно, что КГД демонстрирует могучее единство коммунистов и едра — полный аналог Госдумы. Против кого единство? — вопрос на засыпу.
      Кстати, на заседании Думы Андреев пытается опровергнуть тезис, что в Козельске смутное время, на том основании, что в Козельске нето самозванцев. А разве Евгин не есть самоназванный ПГ? А разве коммунисты у нас не самозванцы? А демонтстративное посещение Евгиным мероприятий в Оптиной (см. газету «Козельск» статью «Почтили память») — не псевдоправославие(на фоне ленинских субботников)? Самозванство и чехарда руководства, о планах которого народ не имеет никакого предстваления — типичные признаки смуты. Дай Бог её миновать.

Трэкбеки

Оставить комментарий




Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon