Прощай милиция

Серьёзная новость. Президент России предложил переименовать милицию в полицию. Обсуждение здесь. Вообще переименование очень знаковое. Про милицию ваще не говорю, само слово скомпрометировано дальше некуда. Но здесь и большее. И в первую очередь окончательный отказ от псевдо-социализма, который мы так старательно строили. Милиция очень долго была одним и далеко не последним из его символов.

Сосенский в плотной пелене дыма. Жара полностью высушила лес, и он уже загорается по любому поводу. Одного стекла, сколько в лесу раскидано, а каждое стёклышко работает как линза. Пришёл в полночь с улицы, от футболки дымом — будто у костра целый день просидел. Но открытого огня нигде не видно.

А вот мне ещё интересно. Нафига создавался сайт администрации района — kozelsk-adm.ru а? Когда он появился, Тёсмин даже скупую слезу на своём ресурсе пустил, и? Вот вроде самое время сейчас вывесить там инфу. Чё с пожарами, где очаги возгорания, откуда такой дым. Может нам уже бежать куда? Или наоборот написали бы: „Братцы! Берите лопаты, город окапывать надо!“ Так мы же завсегда! Нет. Молчат, как партизаны, блин.

Комментарии

3 комментария на запись „Прощай милиция“

  1. Serg Max:

    «Если на клетки слона прочтешь — «Тигр», не верь глазам своим!»

  2. Serg Max:

    «…клетке…»

    • Сезон Дождей:

      Я оптимист и надеюсь, что, это будет долгий процесс генной инженерии, а не просто смена вывесок 🙂

Трэкбеки

Оставить комментарий




Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon