Мишура

А в Козельске на мемориальной площади сегодня ёлки наряжали! Школьники козельские. Вроде как к новому году, только я думаю, что на самом деле к выборам. Ну, до нового года-то, сколько ещё ждать! А выборы уже послезавтра, а под наряженными ёлками-то всё веселее голосовать, верно же? Ну а может быть и вправду так совпало, объявила козельская администрация конкурс на лучшее оформление ёлки к новому году, а про выборы ии сном ни духом, дай думают, просто людей порадуем!

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Конкурс на лучшую ёлку в Козельске

Конкурс на лучшую ёлку в Козельске

Конкурс на лучшую ёлку в Козельске

Да и верно, какая разница? Было весело. Украшение ёлок снимали все телекомпании козельского района, я там под ногами путался, музычка весёлая звучала, её совсем замёрзшая заведующая нашей культурой, Галя Большакова под колонной с орлом крутила, я вот вам песенку оттуда притащил, что бы вы тоже атмосферой прониклись. Ну, плашечка в самом начале, жмите там, на стрелочку и наслаждайтесь!

Конкурс на лучшую ёлку в Козельске

Потом заведующая всем козельским образованием Татьяна Суменкова приехала, в компании Мосина все ёлки обошла, все стишки от школьников прослушала, всех похвалила, для каждого ребёнка доброе слово нашла, подарков надарила и сладких конфет. Во!

Конкурс на лучшую ёлку в Козельске

Конкурс на лучшую ёлку в Козельске

А самое главное, что ёлки никто не рубил, а они там живые у нас растут! Правда если присмотреться короед их обглодал не по детски, их бы намазали чем, что ли? А то в следующий раз как бы пластмассовые наряжать не пришлось. Ну, а народ, пофотался напоследок под ёлками, интервью телеканалам пораздавал,

Конкурс на лучшую ёлку в Козельске

Конкурс на лучшую ёлку в Козельске

школьники наши, конфеты поделили,

Конкурс на лучшую ёлку в Козельске

и все разбежались, а ёлки наряженными остались во всякие игрушки и мишуру блестючую! Я вот только боюсь, как бы не спёрли всё, у нас вот так повесь на ёлку чего без призору, тут же, как есть сопрут, точно вам говорю! И придётся ближе к новому году опять конкурс на лучшее оформление ёлки объявлять 😐

Комментарии

5 комментариев на запись „Мишура“

  1. pooh:

    Наш городок тоже обзавелся праздничной иллюминацией. Три столба на 60 лет Октября и два окна в Горняке уже весело перемигиваются цветными огоньками.

  2. pooh:

    🙂 Уточнение: столбов пять, пара ёлок, БПК и Прометей.
    😉

  3. Маруся:

    Да, уж посмотреть у нас нечего, лучше бы вообще ничего не вешали

  4. Маруся:

    Уточнение. У нас на Сосенском

  5. pooh:

    😉 Еще несколько столбиков на первомайке перемигиваются. Все, пожалуй. Из красоты.
    В «минусах» имеются грязь, ямы, вздыбленные т.н. «тротуары» и перекопанные вдоль и поперек улицы с газонами. Скорее бы снег присыпал всю эту коммунальную немощь и строительный беспредел.

Трэкбеки

Оставить комментарий




Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon