Мисс осень

Чуть задержался с этим постом, но лучше поздно, чем никогда, верно же? В общем, побывал я в прошлую пятницу на нашей, сосенской, «Мисс осени». Вещь. Ну, вы знаете, наверное, чего там рассказывать.

Ну а тому, кто не знает, тоже рассказывать бестолку — это видеть нужно. Если коротенько — наши сосенские девчонки соревновались за звание «Мисс осень». А поскольку, шоу специалисты из «Прометея» готовили, то, сами понимаете, зрелище получилось суперское. Зря, что ли Сосенский — культурная столица, ммм?

Я тут немножко фоточек выложу, только вы строго не судите — всё в полутёмном зале снималось. Для зрителей-то классно, а вот фотографу… Ну что вышло, то и получилось. Смотрим.

Это самое начало. Ведущая из КДЦ, Мария Рыбакова представляет пятерых отважных участниц: Викторию Смирнову, Дарью Рангаеву, Дарью Трефилову, Екатерину Москвину и Татьяну Пулатову. Я по-порядку перечислил — у каждой участницы свой порядковый номер от одного до пяти, конкурс же!

А это жюри. Всё по-взрослому!

Пока КВНовская разминка шла, я с настройками фотоаппарата возился, поэтому сразу ко второму конкурсу. Модельные причёски прямо на сцене, во! Сосенские парикмахтерши хоть бы пришли поучились, что ли. Задрали своим деревенским: «Вас ножницАми стричь или маааашинкой?» Уже в Калугу приходится ездить.

Помощницы-модели дефилируют в зал, к жюри…

А на сцене танцуют — Александр Антюхов и Елизавета Булгакова!
Как эти ребята классно танцевали, блииин!

Под «Нью-Йорк, Нью-Йорк»…

Дальше, кстати, танцевальный конкурс был.

Дарья Рангаева с группой поддержки

Дарья Трефилова меня особенно впечатлила. Такой драйв!

Композиция Екатерины Москвиной и её группы поддержки. Зонтики всегда козырный аксессуар.

Татьяна Пулатова. Тоже энергетика мощная у девчонки. Да все танцы классные были — всёж-таки их хореографы из КДЦ ставили, не хухры-мухры.

Шляпный конкурс…

Ну, в смысле — конкурс шляпок.

Дефиле в зал…

и обратно на сцену, оставив шляпки в жюри.

Пауз не было. В коротких перерывах между конкурсами молодые артисты КДЦ пели, читали рэп…

Полтора часа пролетело на едином дыхании.

Ну и финальное награждение!

«Мисс остроумие» — Екатерина Москвина, «Мисс вдохновение» — Дарья Трифилова, «Мисс фантазия» — Дарья Рангаева, «Мисс стиль» — Виктория Смирнова, и… победительница — «Мисс осень-2015» — Татьяна Пулатова!

А на следующий день, в субботу я ещё на осенний бал, в Козельск съездил. Но там не очень интересно было, особенно полсе нашей «Мисс осени» — так вообще ниочём. Если кто хочет, почитайте у Сёмкина на сайте, там Галина Эдуардовна написала немножко, и фото тоже.

Комментарии

Оставить комментарий




Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon