Москва подкралась незаметно

Ну вот, а говорили не резиновая 🙂 По сообщению русской службы BBC появилось предложение увеличить площадь столицы не на 144 тысячи гектаров, а на 160, в результате Москва будет теперь напрямую граничить с Калужской областью.

А я вообще думаю, а фигли мелочиться? Зарплаты в Москве на порядок выше чем в остальной России, уровень жизни тоже, так что лет через пять и в этих границах тесно станет. Может сразу уж и Калужскую область к столице присоединить, а? 🙄

Заживём! У каждого трёхэтажный дом будет, с черепичной крышей, мансардой и фонтаном во дворе, во! И у каждого на крыше солнечная батарея, ага. Потому что тренд такой. Ну и вообще экономика должна быть экономной. Про солнечные батареи, где их купить и как устанавливать, Подробнее читайте здесь. Ну если вы вдруг заранее подготовиться решили. К приходу-то цивилизации, — чай двадцать первый век на дворе.

Комментарии

6 комментариев на запись „Москва подкралась незаметно“

  1. pooh:

    По закону подлости, граница пройдет где-то возле Перемышли, по речке, например ;). До нас снова не дойдет…

    ЗЫ. Там, в гектарах какого-то слова не хватает — тысяч или миллионов :).

  2. pooh:

    А вот интересно, как ездить-то тогда будем?
    Киевка станет новым МКАДом, а Старокалужское шоссе
    станет «через Центр». Представляю, что там будет твориться…

  3. не-не-не… еще Кутузов говорил: «Чтобы спасти Россию нужно сжечь Москву!» © и что характерно — как говорил так и сделал: сжег и спас. Вот чую такие же времена ныне настают.. и от того пожара подальше стоит держатся.

  4. pooh:

    Есть рассказик на тему «подальше держаться» — «Домик в деревне», Доронин. Выложен и на Либрусеке, и на Флибусте. Рекомендую.

  5. pooh:

    Мда… Киевка тоже через город пойдет.
    Выложили новые карты.

Трэкбеки

Оставить комментарий




Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon