Надежды

Который день уж, спустили с цепи центральные телеканалы. Идёт мощный прессинг по Лужкову. Такое случалось, не раз, но как-то теперь всё совсем по-серьёзному. Однажды я пообещал себе, что когда ЭТО, окопавшееся во главе великого города скинут, я напьюсь. Вот теперь задумался — не пора ли коньяк покупать?

И ещё:
sosensky.info/news/prizrak-grechki.html
sosensky.info/news/obshhestvennyj-sovet-kozelskogo-rajona.html

Комментарии

4 комментария на запись „Надежды“

  1. С. Тесмин:

    ЭТО скинут и поставят ТО. Продолжайте написаться. У нас это ТО уже поставили.

  2. Александр:

    А Вам-то какой интерес от этого?
    «Лужок» вывел город на уровень мирового значения. Вспомните, какой была столица при Гаврииле Попове.Ну может быть начались перегибы в последнее время. Что мы об этом знаем, кто прав-кто виноват?
    По этому поводу есть хорошая поговорка: в своём глазу бревна на вижу, а в чужом соломину замечаю.

    • Сезон Дождей:

      Про интерес. Я люблю Москву, меня многое с ней связывает, я знал этот город до Лужкова, во время Лужкова, надеюсь что увижу его после Лужкова. Кроме того это столица моей родины. Надеюсь достаточно резонов?
      На уровень мирового значения Москву вывел не Лужков. На уровень мирового значения Москву вывели граждане России. Я тоже принимал в этом участие. Во главе с другим управленцем это произошло бы менее затратно и возможно более эффективно. То что вы написали говорит о вашей плохой информированности, однако тема слишком обширна, что бы раскрывать её здесь, в комментах. Кроме того, сейчас и без меня много желающих это сделать.
      Русские поговорки вещь хорошая, но применять их лучше к месту. Может вы не обратили внимания, то недостаткам у нас, я уделяю гораздо больше внимания.
      Сергей Евгеньевич, возможно что «ЭТО скинут и поставят ТО» но я всё же оптимист и надеюсь что рулить Москвой будет грамотный и честный управленец. Мне позволительно выразить такую надежду?
      «ТО» у нас, к сожалению выбрали. Поставили у нас, покрайней мере, на район, насколько я могу пока судить, достаточно грамотного управленца.

      • Сезон Дождей:

        Не, не могу оставаться в стороне. Буду выкладывать самые характерный ролики с правдой про лужка на форуме 😎 Смотрим здесь. Я ему, сцуко, припомню как в обезьянниках в столице сидел.

Трэкбеки

Оставить комментарий




Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon