Не жизнь, а сплошные праздники

upd: И сама масленица!

С началом масленичной недели вас! Блинами-то сильно не увлекайтесь, много мучного вредно 😛 Главные торжества как водится, в воскресенье будут, семнадцатого. Синоптики обещают накануне снег, а на праздник потепление. Классно. Если не врут, конечно. Про всю программу в Сосенском, я уже для вас разузнал, — где призы халявные будут, где лотерея, где чего вкусненького, читайте внимательно, ничего не пропустите!

Сначала самое главное — в этом году масленица будет напротив „Прометея“ проводиться, вот. Это, наверное, оттого, что вокруг старого места всякие раскопки коммунальные ведутся, — свалится кто, подгуляв в траншею, мало ли. Ну, это моё предположение. У ДК уютненько, конечно… впрочем, в тесноте да не в обиде, верно же?

До двенадцати там делать нечего — коробейники места делить будут, шашлычники мангалы разжигать, мяско на шампуры нанизывать, снедь всякую расставлять, что бы красиво было и на виду. В полдень праздник возьмёт разгон, а в час дня откроются аттракционы, лотерейные билеты продавать станут, конкурс масленичных кукол стартует, а главное доступ к столбу с подарками откроется, во!

Организуют две сцены. На центральной с часу театрализованное представление, потом игровая программа, в два часа подведут итог конкурса масленичных кукол, а в два тридцать розыгрыш лотереи — вы тут внимательно слушайте и свои билетики проверяйте! На малой сцене всё для детей будет. В час дня там детская игровая программа начнётся, потом спектакль и специальная детская лотерея в конце.

В десять минут четвёртого народ ближе к кольцу потянется — там чучело масленицы сожгут. Не бойтесь, лишнего ничего не загорится, за действом пожарные приглядывать будут, на специальной машине. Ну а потом, дискотека! 😎

Комментарии

Оставить комментарий




Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon