С Новым Годом!

С Новым Годом!

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.


Закончился две тысячи десятый. Свежим ветром, а порой разрушительной бурей прошёлся по нашей маленькой планете. Превратности судьбы в этом году только краем задели Козельский район. Прилетели верховыми пожарами к Шепелёвке, местами окрасили гарью леса вокруг Сосенского, накинув полог вязкой жары и удушливого дыма на города и деревни района. Но были остановлены — судьба и люди хранили наши края. Недавние ледяные дожди, вообще обошли нас стороной, но вот ветер перемен разгулялся не на шутку. Особенно досталось Козельску. Одним порывом сдуло унылую серую пыль, веками покрывавшую город. Появились новые симпатичные парки, а традиционные места отдыха Козельчан обретя вторую жизнь зазеленели газонной травой, зажурчали фонтанами, оживились свежей краской и стенными росписями. Шутка ли уж целый год Козельск город воинской славы — положение обязывает. По осени, Президент России прослышал что у нас такое вот уютное здание физкультурно-оздоровительного комплекса появилось и решил что лучшего места для расширенного выездного совещания не найти. В общем посетил Козельск Медведев. Высшие должностные лица нечасто в наши края заглядывают, до этого только Иван Грозный разок заезжал. Так что событие для города не из последних было.
Перемены к лучшему наметились и в Сосенском. Заасфальтирована пришедшая уж в полное безобразие дорога, связывающая город с Козельском, обновилась площадь у „Горняка“. Ещё летом город вошёл в программу расселения ветхого жилья и в конце осени, впервые незнамо с каких времён началось строительство нового многоквартирного дома. А пару дней назад ввели в строй новую ветку водовода, заместо прежней пришедшей в совершеннейшую негодность.
Обновились в уходящем году управляющие структуры наших городов и района. Появились молодые, динамичные лица. Нашлись новые подходы, свежие методики работы.
В общем движуха нешуточная в районе была. Ну и самым заметным событием уходящего года, несомненно, стало появление в просторах Сети нашего портала. Уже более полугода мы с вами. За это время жители нашего края, люди из других регионов связанные с Козельским районом деловыми интересами или родственными связями, просто сетевые сёрферы привыкли искать у нас необходимую информацию, читать новостные обзоры в блоге, общаться на нашем форуме. Мы сделали свои первые шаги, порой неловкие, но уже уверенные и напористые и я, редактор портала благодарю всех читателей блога, всех кто посещал в уходящем году наш сайт, помогал ему развиваться своими комментариями, информацией, критикой. Пусть наступающий год будет для вас счастливым, принесёт вам новые радости и успехи! Пусть исполнятся все ваши желания! Счастья и удачи вам в новом году! Спасибо что вы с нами.

Ну а теперь пора ненадолго оторваться от монитора, и весело проводить уходящий год 😆 И встретить две тысячи одиннадцатый 😛 С новым годом, УРА ❗ ❗ ❗

Новогодняя ель!
UPD Новый год 2012

Комментарии

9 комментариев на запись „С Новым Годом!

  1. pooh:

    Ресурс весьма неплох и становится все популярнее.
    Похоже, это единственное место для неформального общения жителей нашего городка, где можно обсудить местные и не только новости и проблемы,
    обменяться мнениями по самым разным вопросам.
    Желаю порталу стать главным местным информационным ресурсом!
    С Новым Годом!!!!!!!

    • Сезон Дождей:

      Спасибо 😛

      • Сова:

        С легкой руки Сёмкина пошло гулять по просторам Интернета, что в Козельске были только Иван Грозный, да Медведев последней осенью… В Козельске побывал также цесаревич Александр Николаевич, будущий Александр II.

        • Сезон Дождей:

          Спасибо. Вы оказались совершенно правы. Яндекс подсказывает что цесаревич Александром Николаевич (впоследствии Государь Император Александр II) сопровождаемый Василием Андреевичем Жуковским, в июле 1837 года, во время путешествия по России посетили Оптину пустынь, ну и Козельск соответственно.

  2. Serg Max:

    С Новым Годом, город Сосенский!

  3. Там жил:

    Точно, хорошего нового года!

  4. Сезон Дождей:

    С Новым Годом! Классная ночь, офигительная погода, в Сосенском фейерверочная канонада идёт 😛 В такую ночь должны сбываться все мечты, не забыли загадать желание? 😛

  5. pooh:

    Точно! Погода не подвела — тихо, снежок и легкий морозец. Идеально для НГ!
    Не понравилось: могли бы возле Прометея музон какой-нибудь включить для людей — праздник как-никак, а не митинг молчаливого протеста.
    Понравилось: перед домом никто не пускал салюты — мой Котэ очень негативно к этому относится :).

    С Новым Годом !!!!!

  6. severyаnka:

    С наступившим Новым годом!!!

Трэкбеки

Оставить комментарий




Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon