Нужная инфо
Аренда и обслуживание туалетных кабин

Аренда и обслуживание туалетных кабин

Как иногда бывает приятно приехать на дачу и пожить там месяца два-три. К сожалению, радости жизни за городом могут быть омрачены вполне себе бытовыми вопросами. Мало у кого на даче имеется туалет. К счастью, есть решение — биотуалет или септики. Септик — это, пожалуй, самая доступная и простая форма, которую специально создали для эксплуатации в загородных коттеджах. Септик способен заменить собой канализацию. То есть неважно, ходите ли вы в туалет, выбрасываете мусор, стираете вещи…, септик все это переработает. Что касается биотуалета, то он переработает только ваши биологические отходы. К счастью, аренда и обслуживание туалетных кабин стоит недорого, дешевле чем септиков. Информация для ознакомления тут. И это плюс пользу переносных туалетов. Современные модели отличают такие усовершенствования конструкции, как два специальных контура для удаления азота, две встроенные ступени SBR, достаточно сложная система необходимой циркуляции ила. Весь набор этих элементов позволяют достичь высокой степени очистки.

Септики, в отличие от биотуалетов позволяют использовать воду повторно. Очищенную жидкость можно сбрасывать в придорожные канавы или ливневые канализации. Безопасно и удобно – вот те критерии, которые выгодно отличают эту систему. В себе этот септик совмещает одновременно две жизненно необходимые на загородном участке функции, позволяя с её установкой решить одновременно и вопрос очистки бытовых стоков, и проблему водоотведения. Те, кому приходилось сталкиваться с подобными проблемами, достойно оценят эту возможность! Одним из несомненных достоинств канализации считается её экологическая безопасность. Для примера, вспомните, как же неприятно, когда в вашем бассейне ощущается явный запах «хлорки»? А, кроме того, такой способ очистки воды не безопасен для человеческого организма. Добавление в воду химических веществ, всегда считалось наихудшим способом для очистки. К слову биотуалеты также безопасны. Найти фирму, которая предоставляет аренду и обслуживание туалетных кабин http://m-t-k.ru/ не составит особого труда.

Вода, покидающая резервуары септика, имеет высокую степень очистки — 98%. Это соответствует всем санитарным и гигиеническим нормам, применяемым для оценки качества сточных вод. В постоянном режиме этой канализацией могут спокойно пользоваться до 5 человек, а суммарное количество стоков, на которое эта система рассчитана, может в сутки достигать 1 м 3. Единовременный максимальный сброс — 250-300 литров. Именно по этой причине ванной большого объема пользоваться не желательно. Установку можно осуществить, если глубина залегания подводящей трубы для канализации не более 60 см. Если глубина превышает, то применяется другая модель станции — лонг или миди. Если же все совсем плохо — используйте биотуалет, а об очистке стоков забудьте.

Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon