Нужная инфо
Бутсы Nike Mercurial купить можно.

Бутсы Nike Mercurial купить можно.

Бутсы Nike Mercurial купить можно.

Причём, не только можно, но и нужно. Ведь такая обувь, которую выпускают в Найк, дорого стоит. Но и с другой стороны стоит она также дорого. По крайней мере, недёшево, поскольку в каждой коллекции есть линейка профессиональная, есть полупрофи и для любителей. Соответственно и цена от дорогих к менее дорогим, поскольку назвать обувь Найк дешёвыми, не поворачивается язык и не поднимается рука, чтобы такое написать.

Чтобы Nike Mercurial купить и не сожалеть о покупке, нужно точно понимать, что это модель предназначена на узкую ступню. У кого стопа широкая, тем нужно будет примерить больший размер, но тогда получится, что по полноте ногу можно впихнуть, однако между пальцами и носком обуви будет больое пространство. А это неудобно и после пары тренировок станет понятно, что в такой обуви заниматься — одно мучение. По этой причине на торговых площадках много предложений новых бутс, сороконожек или футзалок с оговорками: подарили, но не подошёл размер или провёл две тренировки, не подходят по размеру. Вроде выбирают по интернациональной классификации US, а по факту приходится покупку перепродавать.

Это основная проблемная ситуация интернет магазинов, касающихся подбора товара. Покупатели торопятся сделать заказ, а правильно выбрать размер могут не всегда. В интернет магазине обувь не примерить, если он находится в другом городе. А в маленьком населённом пункте может не быть фирменного спортивного магазина, чтобы зайти туда и подобрать нужный размер. И как быть? Прежде всего, стоит проконсультироваться с менеджером магазина в телефонном режиме или через письма по электронной почте. У многих продавцов на сайтах есть специальные вкладки, посвящённые размерам. Это инфографика с цифрами различных классификаций размеров, существующих в мире, в том числе и в см. Рисунки и видео, как правильно замерить ногу и пр. На основании этого менеджер подскажет, подойдёт ли обувь по размеру, т.к. продавцы уже сталкивались, что для стопы одной длины подходят модели разных размеров.

Например, если взять обувь производства компании Найк, то на длину 26,5 см подойдёт Темпо, тогда как на те же 26,5 см Гипервеном будут маловаты, лучше взять на 27 см. Такие нюансы важны и менеджер их подскажет. Тогда не придётся жалеть о потраченных деньгах, и не нужно будет возвращать покупку на обмен или перепродавать самостоятельно.

Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon