Нужная инфо
Экстренное открытие дверей – услуга от компании «Город дверей», которая поможет в сложной ситуации

Экстренное открытие дверей – услуга от компании «Город дверей», которая поможет в сложной ситуации

В наше время нередко случаются ситуации, когда по той или иной причине необходимо воспользоваться услугой экстренного открытия дверей. Чаще всего этой услугой необходимо воспользоваться тогда, когда потерян ключ от дверей, или же при открывании двери он сломался и остался в замочной скважине. Компания «Город дверей» готова предоставить услугу по экстренному открытию дверей в кратчайшие сроки. Квалифицированные специалисты справятся с любыми видами дверей и дверных замков.

Не имеет значения, какие двери нужно открыть: обычные, изготовленные из дерева, либо утолщенные металлические. Вскрытие дверных замков будет произведено с наименьшими последствиями для сохранения целостности дверей. Также Вы можете обратиться за помощью к мастерам, если возникла необходимость смены замка, его ремонта либо установки. Аварийный вызов можно оформить по телефону, связавшись с менеджером компании «Город дверей», ‒ таким образом, в ближайшее время проблема будет устранена.

Как осуществляется услуга экстренного открытия дверей

Как только возникнет острая необходимость обратиться в компанию «Город дверей» для заказа услуги по экстренному открытию дверей, в первую очередь, необходимо связаться с менеджером и сообщить ему точный адрес, по которому на объект должны приехать специалисты. Естественно, клиент должен ждать их в указанном месте. Обычно наши мастера выезжают сразу по вызову, поэтому Вам не придется долго ждать их приезда, чтобы попасть в квартиру или дом. Благодаря использованию специальных инструментов и приспособлений для экстренного открытия дверей, весь процесс осуществится быстро, без каких-либо повреждений запора и дверной конструкции. Стоимость за вскрытие замков зависит от сложности выполнения работы.

Естественно, если мастера имеют дело с обычным замком без каких-либо сложных механизмов и секретов, то цена за предоставленную услугу будет ниже, нежели за открытие «секретных» или необычных замков. В любом случае ценовая политика компании «Город дверей» на данную услугу является доступной каждому клиенту. После выполненной процедуры целостность и работоспособность замка остается прежней, и Вы сможете пользоваться им дальше. Однако в некоторых случаях экстренное открытие двери может потребовать установления нового замка. Тогда мастер установит новый замок, более прочный и надежный.

Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon