Нужная инфо
Отдых на «отлично» и по разумной цене, или, Выбор в пользу горящей путевки.

Отдых на «отлично» и по разумной цене, или, Выбор в пользу горящей путевки.

Лучшее проведение отпуска – это путешествие! Наш огромный мир столь огромен, прекрасен и интересен, что не путешествовать – значит просто терять драгоценное время, упускать шанс открыть для себя нечто новое, познать культуру и самобытность других народов, увидеть достопримечательности других стран и континентов.

В настоящее время на рынке туристических услуг несложно найти туры и в самые отдаленные уголки планеты, и на самые популярные курорты мира. В высокий туристический сезон, стоимость подобных туров может существенно взлетать. Стоимость туров, как известно, зависит от множества факторов. Это и туристическое направление, и выбор того или иного курорта, и сезон, и категория отеля. И еще множество иных факторов. При выборе туристической поездки каждому из нас хотелось бы, чтобы отдых удался на славу, чтобы купленная путевка гарантировала высокое качество отдыха, и в то же время ее стоимость не сильно ударила по карману. Прекрасной возможностью «правильно» сэкономить является приобретение так называемого «горящего» тура. Незадолго до начала тура, туроператоры, делают на них хорошие скидки. Таким образом они пытаются распродать все нереализованные к этому моменту путевки. Для туристов же это отличная возможность съездить на отдых, не подорвав существенно свой бюджет.

Приобретая сегодня, к примеру, один из горящих туров из Новосибирска в мир экзотики, Вы можете уже завтра-послезатра купаться в теплом море и загорать на белоснежном песчаном пляже. Ведь, как понятно, из самого названия – «горящий тур», это путевка, поездка по которой начинается совсем скоро. Именно по этой причине туроператоры и снижают цены на эти путевки. До отлета – считанные дни, а туры проданы не все. Это совсем не означает, что тур «плохой», раз его никто не приобрел. Просто рынок туристических услуг полон неожиданностей, и предсказать на какое именно направление в тот или иной момент времени будет наибольший спрос – невероятно сложно.

Путешествовать по «горящим» путевкам можно не только за рубеж. Если задаться целью, можно подобрать, к примеру, «горящий» тур на наше море. Туры на Черное море из Новосибирска – это замечательная возможность отдохнуть в комфортабельных отелях и пансионатах Анапы, Геленджика или Сочи. В зависимости от Ваших пожеланий это может быть, как просто отдых, так и санаторно-курортное лечение в лучших здравницах на побережье.    

 

Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon