Нужная инфо
Отдых в Египте и Польше

Отдых в Египте и Польше

 Для многих людей отдыхать в Египте стало также привычно, как и в Крыму. Ежегодно в эту страну приезжает немалое количество российских туристов. Здешние отели предлагают все условия для отличного отдыха.

Как правило, туристы из России едут в Шарм-эль-Шейх, Хургаду или Дахаб. Обычные туры предполагают посещение большого числа известных мест этой страны. здесь можно увидеть известные пирамиды, а также совершить прогулку по пустыне. Поклонникам активного отдыха придется по душе ныряние с аквалангом.

Хургада находится на прекрасном берегу Красного моря. Этот курорт является любимым местом отдыха у многих туристов и не только из России. Нужно заметить, что туризм здесь развивается постоянно. Ежегодно здесь появляются новые отели. помимо пляжа отдыхающие могут посетить музей с аквариумами, а также побывать в центре морской биологии.

Замечательным египетским курортом является Эль Гуна. Он располагается га островах, которые окружены прекрасными лагунами. Этот курорт понравится не только поклонникам пустынных пляжей и моря, но и тем, кто любит наблюдать за звездами. Здесь также предоставляется возможность принять участие в экскурсионной программе на джипах по пустыне.

Шарм-эль-Шейх относится к одному из самых популярных египетских курортов. Он считается курортом международного класса и особенно привлекателен для тех, кому нравится заниматься дайвингом. Именно здесь можно наблюдать необычные красоты подводного мира. Также в Шарм-эль-Шейхе находится много ухоженных пляжей, которые так любят туристы.

Путешественникам нравится эта страна. Их привлекает море, красивая природа и, конечно, восточные традиции. Поехать в эту страну можно всегда, независимо от времени года. Сегодня весьма популярны поездки в Египет из Калининграда на выходные. Это прекрасная возможность на пару дней сбежать от ежедневной рутины в вечное лето.

Можно также купить тур в Польшу из Калининграда и прекрасно провести отпуск. Эта страна известна как горнолыжными курортами, так и лечебными. Как правило, едут в Закопане, Карпач, Крыница-Здруй. Чистый воздух, живописная природа и хороший сервис делают отдых в этих местах незабываемым. Не нужно забывать и о том, что Польша древняя страна и богата достопримечательностями. Поэтому здесь возможен как пассивный отдых в здравницах, так и активный на горнолыжных курортах, и познавательный.

Гостеприимность поляков и отсутствие языкового барьера сделают пребывание в этой стране приятным и легким.

 

 

Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon