Нужная инфо
Реставрация и утепление окон

Реставрация и утепление окон

Реставрация и утепление окон в Москве

Деревянные окна не только украшают внешний вид дома и его внутренний интерьер, но и обеспечивают его здоровой атмосферой за счет своей натуральности. Они будут служить долго и надежно, если им будет обеспечен своевременный уход, а заключается он в их реставрации и утеплении.

 

Реставрация окон требуется во многих случаях. Она необходима как старым, так и новым современным конструкциям. Если разбилось стекло, то его необходимо заменить, а если потрескалась краска, то потребуется снятие старого покрытия и новая окраска оконной поверхности. Замену стекол лучше поручить опытным специалистам, имеющим нужные навыки и специальный инструмент. Они профессионально выполнят все этапы реставрации, приведут окна в полный порядок и восстановят все утраченные в ходе эксплуатации функции. Если периодически выполнять эти мероприятия, то срок службы окон значительно увеличится.

Так как покраска окон представляет собой целый комплекс реставрационных работ, то поэтому состоит из следующих этапов:

-Снятие створок с петель, замена прогнивших и поврежденных элементов;

-Зашкуривание оконных рам и створок;

-Шпатлевка оконных рам и створок с последующим их зашкуриванием;

-Грунтовка оконной поверхности;

-Нанесение лакокрасочного покрытия в несколько слоев с промежутком на высыхание.

Опытные мастера качественно и профессионально справятся со всеми этапами работ. Они готовы взяться за реставрацию окон любого типа и конструкции любой сложности.

В отличии от пластиковых, деревянные окна являются дышащими, изготовленными из экологически чистого материала — дерева, что положительно сказывается на здоровье людей, проживающих в домах с такими окнами. На их геометрию влияет усадка дома, что приводит к тому, что они начинают заклинивать и плохо закрываться и открываться. Для проведения диагностики состояния оконной конструкции следует обратиться к специалистам. Они проведут тщательный ее осмотр и определят степень повреждения. Мастера по реставрации исправят геометрию окна, заменят вышедшую из строя старую фурнитуру и подгонят створки. 

Увеличивает долговечность окон и их качественное утепление. На сегодняшний день пользуется большой популярностью такой современный метод утепления окон, как шведская технология. Использование данного метода позволяет не только надежно утеплить окна, но и улучшить и восстановить их эксплуатационные свойства. Данная технология является оптимальным решением утепления для любых, даже старых окон, и позволяет не только исключить продувание окон, но и значительно повысить их звуко- и шумоизоляционные свойства. Мастера, занимающиеся утеплением окон по шведской технологии, дают гарантию на 25 лет. Гарантийный срок используемого уплотнителя составляет 10 лет. Уплотнитель укладывают в профильный паз, предварительно профрезерованный, что позволяет надежно перекрыть все щели.

Отреставрированные и утепленные деревянные окна будут надежно  защищать ваш дом от холода, сквозняков и шума и его жители смогут наслаждаться теплом и комфортом, ни о чем не беспокоясь.

 

Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon