Нужная инфо
Сезон для интернет-магазина футбольной экипировки

Сезон для интернет-магазина футбольной экипировки

Сегодня начинается Чемпионат Мира по футболу в Бразилии. Как долго тянулось время, но всё когда-нибудь заканчивается. А магазины спортивных товаров приготовились к этому событию. Они заранее заказали товары и атрибутику под это событие и те, кто заблаговременно думает о будущем, уже успели купить себе к началу турнира то, что их привлекало.

В первую очередь интернет магазин-футбольной экипировки, оправдывая своё название, предлагает форму: футболки, комплекты, для игры и для болельщиков. Форма сборных сейчас интересует в первую очередь. И пусть в процентном соотношении небольшая часть болельщиков отправится лично в Бразилию созерцать матчи чемпионата и болеть за команды. Но и те, кто остаётся дома и будут поддерживать любимые команды у телевизора, не прочь обзавестись футболками различных национальных команд. Проведя в этой одежде текущий месяц, пока будет длиться турнир.

Тем временем на самом турнире сборные несут кадровые потери. В товарищеских матчах игроки получают травмы и повреждения, которые могут помешать им принять участие в мундиале. У кого-то микротравмы и они могут восстановиться к стадии стыковых матчей. Вот только вопрос, сможет ли сборная пройти групповой этап? Тогда игрок, которого включили в заявку травмированным, может оказаться простым туристом. Или он после выздоровления может просто напросто оказаться не в тонусе, т.е. его кондиции окажутся далеки от оптимальных.

Например, колумбийская сборная не досчиталась Фалькао. И как он не старался восстановиться и набрать форму, в заявку сборной он не попал. Его отсутствие сравнимо, как если бы в заявку сборной Португалии не включили Криштиано Роналдо. Кстати, сам КриРо так же в списке травмированных футболистов. Его имя в состав сборной внесли, но не факт, что он поможет команде в матчах группового этапа.

Уругвайская сборная может оказаться без своего лидера и голеадора Луиса Суареса, который набрал в этом сезоне потрясающую форму и ой как пригодится команде. Врачи работают над тем, чтобы поставить его на ноги. А вот немцу Марко Ройсу не повезло. Чемпионат, на котором он мог стать одним из открытий, проходит мимо него. Перелом ноги и три-четыре месяца простоя. Просто жирная, финальная точка, если учесть, что его Боруссию весь сезон преследовали травмы.

Не сыграют в Бразилии Монтоливо, Широков и Рибери, некоторых достойных футболистов просто не взяли тренеры. Обидно, но, ничего не поделаешь, жизнь продолжается.

Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon