Нужная инфо
Солнечный отдых

Солнечный отдых

Устав от рабочих будней и приевшихся пейзажей за окном, лучшим решением будет провести отпуск в Испании из Казани. Летом курортные города встретят легким бризом и теплым солнцем, а зимой – прекрасными пейзажами величественных гор и отличными условиями для занятий зимними видами спорта.

Испанские горнолыжные курорты в последнее время набирают популярности у любителей и профессионалов зимних видов спорта. И это неудивительно. Даже те курорты, (к примеру, расположенные в окрестностях Барселоны или Мадрида) которые не могут похвастать наличием трасс для профессионалов и длительностью сезона, предлагают качественный европейский сервис в уютных гостиницах, поселках, разнообразные развлекательные зоны и рестораны, от кухни которых приходят в восторг даже звезды шоу-бизнеса и первые лица страны. Например, Бакейра-Берет или Ла-Молина находятся не так далеко от Барселоны, и Ла-Пинилла и Навасеррада – близ Мадрида.

Большая часть горнолыжных курортов находится на севере Испании на склонах Пиренейских гор. Горные трассы Сьерра-Невада привлекают, пожалуй, наибольшее количество лыжников и сноубордистов. Такой популярности и уровню профессионализма в организации соревнований и отдыха туристов этот испанский горнолыжный курорт добился благодаря тому, что именно здесь состоялся Чемпионат мира по зимним видам спорта.

Трудно получить полную картину об Испании, не посетив прекраснейший город Европы, культурный центр и столицу страны – Мадрид. Для настоящих ценителей живописи и просто желающих приобщится к культурному наследию Европы, огромным подарком станет посещение знаменитого музея Прадо в Мадриде.

Вечером для жителей и гостей города открывают свои двери рестораны, клубы и пабы. Не удивляйтесь, если попадете в пробку на дороге в три часа ночи: как раз под утро возвращаются домой многочисленные посетители клубов, работающих всю ночь напролет. Высокий сервис, интересные шоу программы, популярная музыка неизменно привлекает широкую аудиторию. Да и простая прогулка по тихим улицам Мадрида, общение в живописных парках оставит самые лучшие воспоминания.

Именно в Испании удастся отлично отдохнуть как и летом, так и во время зимних праздников. Качественный европейский сервис, приветливый обслуживающий персонал, экскурсионные и развлекательные программы, а так же стоимость путевки в Испанию из Казани смогут приятно удивить

 

 

Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon