Нужная инфо
Топливные карты - выгодно и удобно

Топливные карты — выгодно и удобно

Впервые появившись в 30 — е года прошлого века в Америке, топливные карты буквально в течение довольно короткого срока времени получили широкое распространение и стали пользоваться вполне заслуженной популярностью. На территории России по целому ряду причин они появились значительно позже, но, тем не менее, спрос на них, как среди автовладельцев, так и на различных предприятиях достаточно стабилен.

Топливные карты — это вид пластиковых карточек, которые не только внешне напоминают банковские, но и являются их прародителями, благодаря которым появляется возможность, без привлечения наличных средств, заправлять топливом автомобиль и, коме того, пользоваться дополнительными услугами АЗС. В топливной карте установлен особый микрочип, содержащий всю самую необходимую информацию о ее владельце, балансе топлива и состоянии финансовых средств, и, дополнительно, являющийся защитой, не дающей ее подделать.

Преимущества использования

Большинство достоинств и преимуществ применения таких карт видны даже невооруженным глазом. Поэтому можно просто их перечислить:

Кроме того, их использование позволяет предприятиям и фирмам вести эффективный контроль за расходом нефтепродуктов, давая возможность экономить значительные средства.

Одними из самых интересных и выгодных сегодня являются карты и талоны ЕКА. Связано это с довольно долгой, более 15 лет, работой на рынке нефтепродуктов, а также удобной и выгодной формой расчетов за потребляемое топливо. Система безналичной оплаты ЕКА дает возможность быстро и беспроблемно расплатиться по безналичному расчету за бензин и дополнительные услуги АЗС. Тем более, и без того привлекательная цена для клиента будет варьироваться системой скидок, которая порадует даже самого взыскательного клиента.

Все операции по топливной карте ЕКА проводятся в режиме оффлайн, что значительно повышает оперативность и надежность системы, снижая при этом вероятность утечки информации.

Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon