Нужная информация
Купить двери Европан

Купить двери Европан

Самая популярная входная дверь – дверь с обивкой из винила. Материал довольно прочный, красиво выглядит. Вы, наверняка, видели такие двери, спускаясь по лестничной клетке. Никогда не задавались вопросом, как их делают? Если нет, то эта статья заполнит этот пробел. Ниже мы вкратце рассмотрим процесс изготовления стальных дверей с обивкой из виниловой кожи. Этап первый — коробка. Коробка изготовляется из профильных труб разных диаметров и размеров. Стандарт — 50×25 мм. Полость заполняется пеной или деревянным брусом. Так достигается дополнительная шумоизоляция. По периметру коробки наваривается квадратный профиль 10×10 мм, он то и ограничивает закрывание двери во внутрь. В зависимости от того какие вы решили купить двери европан купить двери европан, размеры могут отличаться. В целом же, этот стандарт подойдет для всех типовых дверей. Далее – коробка полотна. Она изготавливается из профилей размером 40×25 мм (типовой размер, точный зависит от особенностей квартиры).

Дверное полотно вкладывают в коробку , затем привариваются петли, потом проделывают отверстие для установки противосъемных штырей. Важно на этом этапе проконтролировать качество, иначе, в случае если штыри окажутся кривыми, прочность двери будет под вопросом. Впрочем вы можете купить двери европан http://doormast.ru/mezhkomnatnye-dveri/evropan/kollektsiya-elegant вообще без штырей. Далее забиваются бруски (они делаются или из дерева или из специального пластика, покрытого прорезиненным слоем), в полость профиля полотна двери. Кроме этого, внутри полотна находятся ребра жесткости. Ребро может или быть вертикальными, или горизонтальными (реже всего), или диагональными. Чаще — ставятся два горизонтальных ребра. На вертикальном профиле приваривают петли, на противоположном — вырезаются отверстия для установки замка. На этом профиле приваривается «карман» из стали, где будет находиться замок. Далее – самый ответственный этап, изготовление полотна двери.

Полотно двери чаще всего изготавливается из стали, толщина которой составляет от 2 мм, стальной лист больше размера коробки на 4 см, так обеспечивается «притвор», именно он будет закрывать щели. Там же вырезаются участки под декор и петли. Полотно двери приваривают к коробке, затем следует окраска. Окраска нужна не только для придания эстетических качеств, но и для защиты. При сборке двери на внутреннюю сторону устанавливают слой оргалита, под него монтируют слой пенопласта, реже минваты (утеплитель). Далее укладывается поролон или ватин — шумоизоляция и объем обивки. Крепится виниловая кожа, при помощи клея, декоративных гвоздей или внатяжку. И, наконец, последний этап — врезка замков. Их прикручивают на крепежные болты, далее на стальной коробке вырезается отверстие под ход язычка и ригеля. Прорезается только внутренняя стенка.

Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon