Нужная информация
Пылесос кирби в музее

Пылесос кирби в музее

 

Я работаю в музее заместителем директора уже третий месяц и хочу особо заметить, что теперь у нас особенное внимание уделяется уборке разных помещений с применением только оригинальных мешков для пылесоса кирби, так как от общего качества подобных вещей во много зависит общая сохранность и долговечность экспонатов. Именно поэтому каждая процедура уборки тщательно контролируется и проверяется. Для очистки помещений от пыли и грязи, которая остается от множества посетителей, мы используем только проверенные специальные чистящие средства и приспособления. Как правило, подобные специальные процедуры отнимают много времени, но с недавнего времени все поменялось.
Учитывая то, что я отвечаю за множество вопросов на работе у меня мало свободного времени и особенно меня волновали вопросы по уборке музейных помещений. Нужно было все тщательно перепроверять, и если возникала необходимость, то заставлять рабочий персонал делать подобную уборку заново. Разумеется, если попадаются довольно серьезные загрязнения от них очень трудно избавиться, так как в музее нельзя использовать профессиональные чистящие средства, которые реально могут навредить разным экспонатам. После недолгих раздумий над тем как можно будет улучшить общее качество уборки, я решил созвониться со старым другом по имени Макс, который занимается комплексным обеспечением различных торжественных мероприятий.
Заранее созвонившись, я договорился с ним о встрече на ближайших выходных. Мы решили встретиться у него на даче, как раз был повод вспомнить былые времена и поговорить о том и сем. Встретившись, мы вспомнили об общих друзьях, рассказали новостях и приступили к приготовлению шашлыка. В ходе разговора, я его спросил, как ему удается быстро убирать после разных корпоративов, дней рождений, юбилеев и т.д. Ведь очень часто подобные мероприятия заказывают под ключ и поэтому уборка залов, где проходят такие торжества, лежит на организаторе. Макс сказал, что он обычно использует для подобных целей обученных людей и пылесос от торговой марки кирби.

 

Сначала я скептически отнесся к его словам, увидев это, он предложил подъехать к нему и увидеть все самостоятельно. Наша встреча удалась на славу – мы очень хорошо поговорили и отдохнули. Решили в следующий раз встретиться в большем круге друзей. На следующей неделе я подъехал посмотреть на пылесос кирби. После корпоратива кафе выглядело, как после землетрясения с наводнением. Максим сказал, что бывает и хуже и сказал своим сотрудникам приступить к уборке.
Сначала я думал, что этого не может быть, но пылесос от ТМ под названием kirby, справлялся с грязью очень быстро и четко. После него не оставалось никаких следов от еды и напитков. Вся уборка у ребят заняла примерно полтора часа. Качество уборки меня очень поразило. После того свинюшника, который я увидев, когда только приехал, помещение полностью преобразилось. Везде царила кристальная чистота и порядок. После этого я решил, что нужно для музея будет приобрести такой пылесос.
Переговорив с директором и с представителями компании под названием Кирби, я договорился о специальной презентации, в ходе которой нам показали все технические и функциональные возможности этого удивительного современного пылесоса. Теперь у нас в музее есть новый пылесос kirby, который справляется даже с самыми старыми пятнами и разного рода загрязнениями. Хочу отметить, что общее реальное качество уборки возросло, при этом ее общее время значительно уменьшилось. Именно поэтому всем рекомендую данный пылесос, так как успел убедиться в его высоком качестве и надежности.

Артур Майоров

Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon