Нужная информация
Регистрация представительства на территории РФ

Регистрация представительства на территории РФ

Россия входит в тройку стран по прямым иностранным инвестициям, уступая только США и Китаю. Несмотря на весьма сырое законодательство, открыть бизнес в нашей стране хотят многие иностранные инвесторы. Ниже разберем, как же проходит регистрация представительства на территории РФ регистрация представительства на территории РФ, и что для этого нужно. В последнее время чаще возникает полемика касательно бизнес-миграции. Таковы законы социального поведения, когда под влиянием социально-экономических факторов, те или иные слои населения предпочитают в ущерб социальному статусу и квалификации искать источник дохода за более высокое вознаграждение. Представительство регистрируется за 21 день или, при доплате, за 15 дней. Многие сторонние компании за небольшую плату окажут вам помощь. С ними регистрация представительства на территории РФ http://www.consul-whd.ru/service/for-branches/ пройдет проще. В России (особенно в Москве) этот вид бизнеса представляет собой чуть ли не целую индустрию.

Некоторые компании существуют давно на этом рынке, имеют сложившуюся репутацию. Перед тем, как начать пользоваться их услугами, необходимо составить представление относительно целей, предмета предоставляемых услуг, гарантий и прав. Создание представительства — необходимый шаг, чтобы расширить обмен экономической и коммерческой, развития связей с организациями-партнерами. Решение создать представительство принимается головным офисом. Основным направлением деятельности может быть представление интереса, изучение рынка и деятельности в другой стране. На территории России открыть представительство довольно сложно. Создать представительство не так-то просто, процесс достаточно трудоемкий процесс. Все представительства иностранных фирм, действуют по поручению головных офисов, осуществляют деятельность по российским законам.

Регистрация представительства

Первое — государственная регистрация представительства, она происходит путем постановки на учет в налоговую инспекцию. Второе – получить разрешение от представительства головной организации. После получения разрешения нужно внести данные в «Сводный государственный реестр на территории РФ». Глава представительства компании раз в полугодие обязан направлять аккредитующим органам, которые выдали разрешение на регистрацию, письменную информацию о его деятельности.

Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon