Нужная информация
Телефоны ведущих глав государства и знаменитостей

Телефоны ведущих глав государства и знаменитостей

Все государственные служащие и публичные личности на самом деле точно такие люди как и мы с вами. И все таки нам всегда интересно следить за тем: а как у них? Пожалуй многих из нас интересует вопрос какими именно гаджетами предпочитают пользоваться известные экономические лидеры.

Наверное самым большим поклонником компании Apple является премьер министр российской федерации. Про его любой к iPad Air и мобильным телефонам iPhone 5S знают абсолютно все. К слову, однажды он получил в подарок новенький iPhone непосредственно с рук Стива Джобса. До сих пор не видите ничего особенного? Главная особенность заключалась в том, что на тот момент эта модель еще была не выпущена в общую продажу, а значит у премьер министра России был единственный и первый экземпляр.

А вот у канцлера Германии сразу два мобильных телефона. Один из них простенький Nokia 6260 Slide. С его помощью она решает личные вопросы, а также общается с однопартийцами. Если же речь заходит про какие то конфиденциальные разговоры либо же важные тайные переговоры, то для этих целей у канцлера Германии имеется другой телефон — BlackBerry Z10. Необходимость его использования стала еще более острой в то время, когда раскрылся скандал с тайным прослушиванием личного телефона германского канцлера, а также других ведущих европейских политиков американской разведкой.

Популярность Apple привита и Джорджу Клуни. Вы всегда можете его встретить с любимым iPhone 5S или ноутбуком от Apple. Впрочем, тут все и так понятно — все таки компания Apple это американская компания и надо бы оставаться патриотом своей страны.

Хью Лори также как и Джордж Клуни часто пользуется продуктами компании Apple. впрочем, киноактер не гонится за модой и вполне доволен устаревшим iPhone 4S.

Интересно, что выбором Сары Джесики Паркер стал скромный телефончик Samsung M510. Красоту данному телефону добавляют камни сваровски, но все равно слишком, слишком просто, Сара.

Телефон президента Америки Барака Абамы далеко не популярный iPhone 5S и безусловно не продукция Samsung. Это более простенький гаджет BlackBerry 8830 World Edition. Почему именно земляничный бренд? Все объясняется безопасностью. Данная компания не первый год сотрудничает с американским пентагоном и гарантирует сто процентную безопасность для своих высокопоставленных пользователей.

Журналисты также смогли определить и пристрастие северокорейского руководителя страны. Он пользуется смартфонов от тайваньской компании HTC.

Итальянский премьер министр давний поклонник яблочной продукции и Стива джобса. Поэтому нет ничего удивительного, что для него мобильным телефоном может быть исключительно iPhone 5S, а интернет планшетом — iPad Air.

Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon