Нужная информация
Теплоизоляционная сухая кладочная смесь

Теплоизоляционная сухая кладочная смесь

Кладочная строительная смесь — сухой порошкообразный материал, растворяемый в воде (или другой жидкости). В итоге получается раствор, применяемый для монтажа кладки из штучного материала. Кладочная смесь (монтажная смесь) — довольно простой состав, который обычно состоит из песка и цемента. В некоторых случаях смесь включает различные пластифицирующие добавки: противоморозные добавки, регуляторы скорости схватывания. Получаемый кладочный раствор должен не только хорошо ложиться, но и быть пластичным, надежно заполнять швы и быстро набирать прочность. На рынке представлены кладочные смеси разных производителей, которые в свою очередь имеют различия по прочности, составу и качеству. Причем, уже давно предлагаются как «классические» строительные смеси, так и смеси, обеспечивающие кладку самых разных строительных материалов с адгезионной способностью. Есть теплоизоляционная сухая кладочная смесь теплоизоляционная сухая кладочная смесь цветного оттенка, она позволяет получить раствор, при затвердевании цвет которого соответствует гамме облицовочного кирпича.

Смесь обеспечивает прочную и надежную кладку керамических и силикатных типов кирпичей, соответствуя всем требованиям, которые предъявляются к кладочным растворам. Чтобы изготовить кладочную смесь светлого тона применяют, обычно, белый цемент. Получение цвета, соответствующего таблице, обеспечивается модифицированными добавками, которые вводятся в состав. Красящие вещества не влияют на прочностных качествах, так как изготавливается на основе минеральных пигментов. Пигменты не теряют своего цвета на солнце, им не страшны атмосферные осадки. Если вам нужна кладка с повышенными теплоизоляционными свойствами, есть специальные теплоизоляционные кладочные смеси. Как правило, раствор более тяжелый, но и обеспечивает более качественные прочностные свойства, он не только не пропускает воздух, но и обладает отличными способностями накапливать и удерживать тепло.

Клеевая тонкослойная теплоизоляционная сухая кладочная смесь http://veknew.ru/katalog/tjoplye-rastvory.html предназначена для получения раствора, который затем будет использоваться при газосиликатных, газобетонных блоков. Шов не должен превышать 2-3 миллиметров. Благодаря развитию современных технологий на отечественных предприятиях, кладочные сухие смеси этого типа теперь не импортируют, их можно купить.

Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon