О лаборатории

На известном ресурсе change.org уже неделю как висит петиция, направленная в адрес министерства здравоохранения Калужской области, министерства здравоохранения РФ и уполномоченного по правам человека Калужской области, с требованием остановить сокращение клинико-диагностической лаборатории в сосенской поликлинике. Сейчас её подписали уже 636 человек.

Я тоже подписался, ага. Хотя, по правде, ситуация эта лучше всего описывается русской пословицей: «Снявши голову по волосам не плачут…» Что собственно горевать о лаборатории, когда медицинское обслуживание в Козельске и Сосенском практически уничтожено? Да и калужский минздрав уже высказался в том смысле, что закрытие лаборатории ещё более улучшит здравоохранение в нашем районе…

Интересный момент. Среди подписавших петицию замечены два депутата сосенской Городской думы — Ирина Кобякова и Юрий Рукасов. Насколько я знаю, Ирина Сергеевна пыталась поднять вопрос о закрытии лаборатории и на других уровнях… Но! Депутатов в нашем городе, аж пятнадцать штук. Мне вот интересно, а остальных эта тема не беспокоит?

Особенно доставляет молчание госпожи Водилиной, которая не далее как в августе рассказывала нам о том, что хочет избраться в Городскую думу, где приоритетами её деятельности будет: «привлечение квалифицированных врачей, охрана здоровья и формирование здорового образа жизни…» Хотя, в принципе, и не поспоришь — если окончательно к чертям всю медицину развалить, хехе, жить захочешь — хошь не хошь, а здоровый образ жизни вести придётся. Может она это имела в виду когда избаралась, ммм?

Комментарии

6 комментариев на запись „О лаборатории“

  1. АлекS:

    -Дорогой, ты обещал на мне жениться.
    -Чего на тебе только не пообещаешь.

    Это к тому, что все избираемые перед выборами готовы попы лизать избирателям. Вот и в Козельске, славном городе, Депутат (избранный) подарил сценарий фильма «Козельск», который должен был сниматься в Козельске. Но то ли сценарий до сих пор не дочитали, то ли артисты в Козельск ехать отказались? Об этом никто ни слова. Да и господин без сценария уже далече от Козельска, да и транспарант с его умным изречением давно сняли. А Вы говорите!

    • Сезон Дождей:

      Верно подмечено. Жаль, что избиратели так и не научились отличать тех кто обещает от тех кто делает.

      А потом вот, так и живём как голосуем

  2. pooh:

    Дык, как же их различить-то?
    Вроде приличный человек, а стал депутатом — все, как подменили.

    • Сезон Дождей:

      Это да. Да и выбор на последних сосенских выборах не богат был. Единственно что могу заметить, по мне так абсолютно проигрышная стратегия, это голосовать на выборах за «уважаемого человека». «Уважаемый человек», положив в карман депутатские корочки станет ещё уважаемее, ага. А вот проблемы города ему как были побоку, так и останутся.

  3. pooh:

    Логично.

  4. АLександR:

    я тож подписался

Трэкбеки

Оставить комментарий




Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon