Новое обращение козельчан к Медведеву

А я смотрю, Сёмкину понравилось письма Медведеву писать 😆 Это я про обращение по поводу создания союза городов воинской славы. А чё правильно. Если уж делать ставку на развитие туристического бизнеса в городе, то пиар тут первое дело, вот я с этим полностью согласен. Постоянные инициативы, заявления тут ваще на гребне волны нужно быть! Не, ну правда, не то пылью веков опять засыплет, да так что уже и вовек никто не откопает 🙁 Кстати, а чё это за общественное движение „Козельское вече“ 🙄 вроде бы, раньше, все обращения от КОРЛа шли? Это чего-то новое или я прозевал чего, Сергей Евгеньевич расскажите плиз, а?
ЗЫ Я чё-то подумал, что самым смешным будет, если Сёмкин опять всё пробьет, а председательствовать в союзе городов Евгин будет как глава думы… 🙄 😆 😆
ЗЗЫ Прочитать обращение мона здесь, а в ДКРА, в кассе кабелюки, можно даже и лично присоединиться.

Читайте также: Про лекарства

Комментарии

6 комментариев на запись „Новое обращение козельчан к Медведеву“

  1. Дмитрий:

    Семкина попёрло! Он слушает предложения руководителей Козельска и Козельского района и тут же за СВОЕЙ подписью шлет предложение от имени жителей города да еще какое предложение! Пусть председателем станет Президент, а Козельск в его Семкина лице первым всем порулит?!?!?!?!?Евгин со своей почетностью отжимается! Кто-нибудь, дайте Семкину почетное что-нибудь, пусть перестанет жителей Козельска позорить своим маниакальным желанием порулить!!!!

  2. Дмитрий:

    Семкин редко, что пробивал. Возратом памятников его пробивание и заканчивается. Мысли чужие слушает и выдает их за свои вот в таком ИЗУРОДОВАННОМ виде, прикрываясь «Козельским вече» и именем козельчан?!?! Союз городов-героев воинской славы будет создан главами городов, а не законодательных собраний. Ильин умный человек и возглавляя КОРЛ не подписался бы под таким глупым обращением. Идея зрела и обсуждалась в области и районе еще при Смоленском. С обращением к главам городов выступает равный, а общественность может аппелировать только в администрацию города и района. Дешовский трюк, а за козельчан обидно.

    • Сезон Дождей:

      Какое интересное свидетельство 🙄 Спасибо, Дмитрий. Срочно прилепил к теме метку „скандальчик“ 😆 А я гадаю-то, чего это обращение не от КОРЛа пошло. Слушайте, а вот интересно общественное движение „Козельское вече“ специально под это обращение создано было, или давно на запасном пути под парАми стояло на подобный случай? Расскажите подробнее, если знаете, а? Раз уж Сергей Евгеньевич молчит.
      Правда, всё-таки хотелось бы быть объективным, поэтому отмечу два нюанса. Первое — мне не очень понятно, что означают ваши слова: „С обращением к главам городов выступает равный, а общественность может аппелировать только…“ Вот категорически я с вами не согласен. Общественность-то как раз и может аппелировать к любым инстанциям вплоть до Президента страны. По той простой причине, что чиновники у нас, это не сословие, управляющее быдлом в лице общественности, а наёмные работники, выполняющие управленческие функции. И нанимает их та самая общественность. Второе. Может быть Сёмкиным и движет желание чем-то порулить, не знаю я всех его мотиваций, но признайте, он много сделал для того что бы Козельск стал городом воинской славы, и при этом единственный, кто не получил с этого каких-то материальных дивидендов. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
      А что идею спёр, так по мне даже прикольно. Ну согласитесь — пиар такая штука, кто успел тот и съел 😆 а то, что же это такое, администрация со времён Смоленского значит раскачивается и никак раскачаться не может? Так пусть они ещё десять лет эту тему мусолят что ли?

  3. С. Тесмин:

    Я ответил фонтасту Дмитрию тут gazeta.kozelsk.ru/2010/10/14/soyuz-gorodov-voinskoj-slavy/#more-362.
    Повторюсь: Вообще-то от руководителей города и района таких предложений никогда не поступало. Может быть они предлагали Вам, не знаю… Я написал только, что с ними это предложение обсуждалось. Вот и всё.
    И не надо серьёзное дело превращать в скандал. Некрасиво.

  4. Дмитрий:

    «Козельское вече» давно используется Семкиным в качестве эфимерной организации, если буксует Ильин. Договариваться с Ильиным стало сложнее после введения его в Общественную палату Заксобрания области, он теперь еще более осмотрительный и лояльный. Семкин озвучил идею о присвоении городу звания, но боролись за звание многие. Получили все по заслугам: кто-то обновленный город считает подарком и наградой для себя, кто-то почетного гражданина получил, кто-то (Семкин) после вручения грамоты в Москве халявную выпивку в ресторане, где Аверьянов является младшим парнером, да еще обед на два дня с собой прихватил (порцию митрополита и губернатора доставить адресатам решил наверное, да с пути сбился).
    Администрация района передо мной не отчитывается, но моя знакомая там работает, поэтому я слышал, что работа там ведется, но говорить о незавершенном проекте, бестолку. Вот и ведутся подготовительные согласования, возможно, к приезду Президента подготовят пакет предложений. А Семкин слышит звон, да не знает где он. Вот и лезет побыстрее, вроде как он автор. А получается — глупость. Президента приглашает стать Председателем союза городов, а председательствовать будет Семкин, т.е. Козельск. Высоко метит-мыслит, дешовский пиарщик (или это навязчивая идея править вместо Решетова, Евгина, Медведева?).

    • Сезон Дождей:

      Спасибо, Дмитрий, ваш комментарий чрезвычайно интересен для понимания тайных пружин Козельской жизни. Но может ли такое быть, что бы столь уважаемая персона, как Сёмкин, православный, с бородой, блин! И проделывал такую работу только ради ужина в ресторане 😯 Уж очень эфемерна мотивация для солидного, в возрасте, человека. Такое пристало скорее какому-нибудь ветреному студенту 🙄 Может вас дезинформировал кто, кем движет обида, или другие контры к Сергею Евгеньевичу?

Трэкбеки

Оставить комментарий




Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon