Ой

Посмотрите, какая киса Ярушина: «Я встаю на сторону ребёнка…». Это когда скандал до «Ники» докатился, ага

А так всё нормально. Женщина, которая наверняка работает, с зарплаты которой регулярно отчисляются деньги в фонд обязательного медицинского страхования приводит ребёнка с пневмонией в поликлинику… а помощи ждать не от кого.

Обычное дело для сосенской поликлиники, между прочим. Сам так попадал. Наконец находит врача, а тот что? Помогает или пытается другим способом проблему решить проблему — подсказывает к кому обращаться, если уж он некомпетентен? Нет, он пришедшего пациента только что нафуй не посылает. И всё в порядке вещей, ага.

А может пора уже оргвыводы в отношении нашего медицинского руководства делать? Хуже-то уже точно не будет. Некуда просто

Комментарии

3 комментария на запись „Ой“

  1. АлекS:

    Тему здравоохранения телекомпания Козельск-ТВ не побоялась поднять когда в 2015 году Козельский район посещал В.С.Бабурин и Министр здравоохранения КО. Желающие могут посмотреть два материала.
    http://kozelsk.tv/2015/v-s-baburin-i-e-a-razumeeva-budut-lechit-rajbolnicu/
    Если коротко, то можно посмотреть второй материал, начиная с 9 минуты.
    http://kozelsk.tv/2015/uzhastiki-nashego-rajona/
    Уже в то время следовало делать выводы с руководством районного здравоохранения. Есть хорошая русская поговорка, что рыба гниёт…сами знаете.

  2. pooh:

    Мде… Этот, в халатике с бородкой, совсем уж берега попутал?

  3. Иван:

    Удивляюсь безмозглости властей , держащих главрача ЦБ Ярушину и заведущую Водилину на столь ответственных должностях , которые не в состоянии организовать по медицинским стандартам работу больниц и скорой медпомощи . Ужасающие случаи неоказания медпомощи в должном объёме каждый раз старательно замалчиваются и скрываются этими » медиками » Правительство области -АУ………

Трэкбеки

Оставить комментарий




Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon